Contactar a Championool

Reclamo a Championool

Donde puedo quejarme, quien responde? solicito la devolución de mi dinero

El 3 de noviembre se hizo una compra en la pagina championool por valor de $[números]. De la compra de dos sofá camas abatibles y un celular. A la fecha de hoy me encuentro conque el 28 de diciembre ya se había hecho la entrega de mi pedido. Al revisar con 4-72 me encuentro conque la guía de championool era la correspondiente a la de 4-72 pero lo que recibí fue una caja pequeña con dos fundas de cojín.

• Javier V

No me han dado solución. Dice que debo enviar los productos recibidos y me devuelven el dinero pero que es mas costosa la devolución del paquete. Pero no he recibido nada a parte de las fundas. Lo toman como si la entrega fuera efectiva. Es una burla. Como puedo tomar acciones legales?

• Javier V

Me respondieron que lamentaban la situación y que si devolvía lo que recibí me podría salir mas caro. Exigí que me enviaran lo que pedí. Y si no tomaría acciones legales y no volvieron a contestar. Sugiero a todos los que fuimos estafados por esta empresa que nos unamos y denuncien os públicamente y busquemos la forma de hacer que nos devuelvan nuestro dinero. Poco o mucho es nuestro trabajo. Necesitamos ayuda legal para este caso, pero solos no podemos.

Más reclamos hacia Championool