Me depositaron un préstamo que no pedi
Chambasol me depósito 90mil pesos argentinos cuando yo no lo solicite y ahora me pide pagar [números]mil en 8 días pero yo quiero devolver los 90 mil que me depositaron por qué nos lo pedi
Publicado 05 de Junio
Publicado 05 de Junio
Hola con chambasol tengo problema que no me hacen refinanciaciones para que la cuota se más accesible y encima e********an y amenazan a mi y mis contactos.que debo hacer?
Publicado 26 de Mayo
Hola. Quiero pagar y no me deja.
Solucionado 19 de Mayo
Hola. Quisiera pagar el préstamo pero no me deja con tarjeta, ni con debin, nada que hago. Y hasta el momento no me han respondido ningun correo.
Publicado 11 de Mayo
La pseudo financiera chambasol que creo que está bajo el nombre de in switch s.a. No para de mandarme mensajes para una devolución de un préstamo cuando se venció hoy y aclaré que cobro en dos dias, por eso mí retraso. Temo por las represalias de esta gente que se manejan con actitud mafiosa y e***…
Publicado 06 de Mayo
Solo entre a ver , y ya me solicitaron el préstamo. no me depositan nada y dice que en unos días lo van hacer.
Publicado 24 de Abril
Me acreditaron un préstamo que no solicité
Publicado 24 de Abril
Me acreditaron un préstamo que no solicité y no contestan los mensajes
Publicado 24 de Abril
Descargue la aplicación chambsol de prestamos y solo quería ver el tiempo que te daban para pedir el préstamo y de la nada me confirmó el préstamo automáticamente quiero quejarme no voy a devolverme lo que me piden de interés solo lo que me depositaron voy a devolver
Publicado 22 de Abril
Mira no pasa un día del vencimiento y ya t hostigan, t dan la plata al toke pagas bien, pero ni siquiera pasa un día y están a full, yo quería q sean más contemplativos
Publicado 30 de Marzo
Quise consultar para solicitar un préstamo y sin mi consentimiento me depositaron plata, quiero cancelar y no puedo,el teléfono que figura ahí no existe,mando mail y no hay respuesta.que hago?
Solucionado 04 de Abril