Reclamo a Cerveza Patagonia
Mi novio compró una cerveza patagonia, y cuando comenzó a beberla se encontró , dentro de su boca, un insecto , prosiguió a tirarla porque no la podría beber siendo que el es alérgico a ciertos bichos,y no se iba a arriesgar a que tuviera otras cosas , llamó al consumidor y le dijeron que como "no quedaba líquido no podían hacer el reclamo"!!!! nos toman el pelo? la cerveza vino contaminada con un insecto y no nos quisieron hacer el reclamo, le dijeron que lo iban a llamar y hace un mes que estamos esperando el llamado. Queremos una solución ya o procederemos a otros términos, no es regalada la cerveza, la tuvimos que pagar!!!
Cerveza fallada
Compramos 3 botellas de patagonia v****ipa y vinieron sin gas, turbias y con un gusto acido tremendo. Vencen el 15/06/25 l[números] 64 09:55
Lata patagonia amber en mal estado, fea con olor a caca. una descompostura horri
Hola! compré unas cuantas latas de cervezas patagonia amber lager y tenía un gusto horroroso olor a caca, me cayó re mal, estoy con vómitos y dolores horribles de panza, se me irritó toda la garganta, dolores horribles de cabeza, fiebre. Una decepción, eran mis cerveza…
Gusto feo
Buenas, les escribo para reclamarles que compré un pack de amber lager de [números] y vino fallado con un gusto feo. número de lote l[números] 63 saludos
Marcelo A
Ni siquiera nadie se comunicó con nosotros,lo único que les importa es vender y nos sus clie tes. No está solucionado ya que NADIE NOS LLAMÓ
Marcelo A
No me parece válida la solución porque NO HUBO SOLUCIÓN!!!!Es una tomada de pelo esto? El cliente la paga al final,me podría haber matado l insecto dentro de una bebida que se ingiere, no es una pavada!!! Y la wmpresa no hace nada,ni patagonia ni ésta página!
Marcelo A
TODAVÍA NADIE LLAMÓ PARA DAR UNA SOLUCION,procederemos a llamsr a defensa al consumidor, pero no al nuneroq ue aparece que la botella porque son unos garcas y no nos quisieron tomar el reclamo, asique haremos al DENUNCIA
Marcelo A
TODAVÍA NADIE NOS LLAMÓ!!!!! NADIE SOLUCIONÓ NADA, mi novio se podría haber intoxicado con algo así! Espantoso ,unos chantas la marca PATAGONIA y ésta página tambien,no te ayudan