Reclamo a Cerini
Reservé corte y peinado con elias.
vivo a [números] km de paseo alcorta, siempre voy especialmente a que me corte él.
llego y me dicen que no fue a trabajar.
les digo que incumplieron su parte del contrato así que no deberían cobrarme el corte.
me maltrataron horriblemente, sofia y karen, las recepcionistas. Sofia sobre todo, una jovencita desagradable. Por supuesto no me reconocieron nada. Falta de respeto y profesionalismo absoluto. Si se puede elegir quien querés que te corte, cumplan.
si no cumplen, retribuyan. O avisen con suficiente anticipación como para que uno pueda reprogramar el turno.
me corté con otro que ellas me asignaron, no me quedó bien. Muy decepcionada.
si no cumplen con lo pactado, traten bien a sus clientes y ofrézcanles un descuento, servicio gratis, algo. Las chicas que atienden son unas irrespetuosas.
Falta de mantenimiento aire acondicionado y de productos para la venta
Soy clienta habitual de pedicuria.me atiendo abajo.desde casi 1 año no funciona el aire acondicionado atras donde me atiendo.hoy tampoco.pedi esmalte via lactea no hay para vender y las pedicuras/manicuras tienen 1 solo envase que comparten.entre todas.me molesta pagar…
Mal trabajo
Me teñí ayer con carla y me puso otro color distinto al de siempre y me dejó el pelo de dos colores, espantoso.
[SOLUCIONADO] Balayage que me quemó el cabello, quedó amarillo!
Ayer fui a cerini de nordelta y pedí para hacerme un balayage en tonos rubios y caramelo. Me hicieron una decoloración que me quemó el pelo, me dejaron amarillo. Tengo el cabello casi a la cintura y todo arruinado. Pésima la atención del colorista que me dejó una etern…
Nadie respondió
No solucionado