Contactar a Cepita Del Valle

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Cepita Del Valle en https://www.coca-cola.com/ar/es

Reclamos a Cepita Del Valle

Tenía moscas

Compre un jugo cepita y tenía sabor raro decidí verterlo en un colador y tenía moscas

Publicado 20 de Mayo

Fecha de vencimiento

Compre un jugo de 1,5l. Y no trae fecha de vencimiento

Publicado 11 de Mayo

[SOLUCIONADO] Cucaracha adentro del jugo

Hola buenas , hoy compré un cepita de sabor de durazno de 1litro y ya casi por terminarlo sentí como algo en la boca q no era normal y ala hora de sacarlo era una cucaracha y fue horrible la experiencia y por eso quiero hacer el reclamo

Solucionado 09 de Mayo

Se sale todo el pico vertedor

El día de hoy compré un jugo cepita del valle de 1 lt, sabor multifruta. Se sale la tapa completa al primer intento de abrirlo, sin hacer fuerza siquiera. Imposible servir sin enchastrar todo, es la segunda vez que me pasa.

Publicado 27 de Abril

Reclamo cepita del valle

En el día de hoy 16 de abril compré un cepita del valle naranja y cuando lo abrí al producto el sabor era horrible agrio y viejo imposible de tomar

Publicado 16 de Abril

Cepita del valle en mal estado

Compre mi jugo favorito de naranja, cepita de valle y esta intomable un gusto a naranja podrida y tengo dos cepitas, los dos están en mal estado

Publicado 31 de Marzo

Me exploto en la cara la botella de jugo

Hola compre un jugo cepita de naranja, con fecha de vencimiento perfecta y me exploto en la cara, literal! la botella cuando la quise abrir la tapa salió disparada pegándome en la cara

Publicado 22 de Marzo

Mala elaboración del producto

Acabo de comprar un cepita y al tomarlo tiene un gusto asqueroso la fecha de vencimiento está bien pero el sábor es horrible

Publicado 17 de Marzo

Gusto feo en el jugo

Hice una compra de un un jugo cepita de manzana el dia 9/03/[números] y el jugo tiene un gusto feo cuando su fecha de vencimiento es de 16 de agosto de [números]

Publicado 09 de Marzo

Jugo vacio y con bichos

Buenas noches,hoy compre un pack de 6 jugos cepita, vino vacio y con bichos lo compre ya aue no me di cuenta al principio y ahora por la noche me di cuenta que estaba vacio,desde ya muchas gracias.

Publicado 06 de Marzo