Contactar a Cepita Del Valle

31 Mayo 2026 16:07

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Cepita Del Valle en https://www.coca-cola.com/ar/es

Reclamos a Cepita Del Valle

Mal sabor y falta de fecha de vencimiento

Hola, hace unos días compré un jugo cepita de 1lt, dicho jugo tenía un sabor horrible, intomable y el embase no tenía fecha de vencimiento, lo cual es una falta gravísima hacia el consumidor.

Publicado 13 de Diciembre

Envase roto

Buenas tardes mi reclamo es xq compre un capita del valle en caja de litro y luego de que lo compre note que donde hay q abrirlo en la parte de abajo de la tapa estaba roto no lo pude consumir en el momento lo cual no era posible x el hecho de que se chorreaba todo el jugo,tome foto del envase. Sin…

Publicado 11 de Diciembre

Jugo cepita en mal estado

Buenas tardes, mi nombre es maria, quería hacer un reclamo hacerca de un jugo cepita en mal estado, esta mal sellado y por lo tanto entro en descomposición. Su fecha de vencimiento es el 28 marzo del [números]. espero su respuesta, mi mail es nataliamariagonzalez15@gmail.com . gracias!

Publicado 10 de Diciembre

Jugo vencido

Compre un jugo cepita del valle sabor durazno y tenia un gusto feo y agrio y un olor no muy agradable, no había fecha de vencimiento en el envase

Publicado 04 de Diciembre

Jugo en mal estado, fermentado

Hola buenas tardes... Queria hacer el reclamo. Compre un cepita de durazno delicioso y está como si fuera gaseosa y agrio. No tiene numero de lote ni fecha de vencimiento. Una verguenza. Que respuesta me.dan ante este problema

Publicado 30 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Sabor asqueroso

Compre un jugo cepita , botella de 1.5l y el sabor es re feo! siempre compro ese jugo y es la primera vez que me pasa

Solucionado 22 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Error de producto

Compre un jugo cepita en botella de 1l de jugo se naranja el dia 8/11 y hoy dia 11/11 lo abri y no es de naranja, es de durazno, pense que era yo la equivocada pero lo probaron mi abuela y mi novio y también le sienten gusto a durazno y no a naranja, soy consumidora habitual de este producto y es l…

Solucionado 13 de Diciembre

Producto en mal está

Compré un jugo cepita del valle naranja tentación y tenía gusto naranja en mal ésta, y busque fecha de elaboración y de vencimiento y no tenía ninguna. desde ya muchas gracias

Publicado 07 de Noviembre

No tenía fecha de vencimiento

Buen día, yo quería reclamar por qué el envase no tenía fecha de vencimiento, y el gusto no era el que tenía que ser. Me parece que tendría que tenér su respectiva fecha.

Publicado 27 de Octubre