Ximena
Hola compre un jugo cepita del valle de anana tropic, resulta que ya el aspecto era raro ya que tenía cosas raras en el fondo de la botella, al tomarlo se le siente gusto raro como si estuviera rancio... Quisiera una solución gracias
Publicado 14 de Diciembre
Guadalupe M
Esta con gas ,tiene el pico de la botella con la tinta de un jugo y pedasitos de naranja en la bebida
Publicado 09 de Diciembre
Paula B
Compré un jugo de cepita naranja en botella chica y cuando lo abrí tenía en la tapa interior olor a desinfectante , tome un trago y era repulsivo
Publicado 08 de Diciembre
Sol A
Hola buenas noches.. Me contacto con ustedes porque compré un jugo cepita del valle de naranja tentación y resultó ser que tiene sabor a durazno . Me podrían dar una respuesta por favor. creería que se equivocaron de etiqueta.
Publicado 03 de Diciembre
Daiana L
Hola quería informar que el día de hoy mí niño abrió su botella de cepita de durazno y me dijo que tenía gas muy sorprendido. Cuando lo pruebo tenía feo sabor y sin dudas tenía gas. No creo devuelvan mí dinero, pero pretendo que no nos saquen plata con cosas podridas¡ ya que un jugo acá en chubut e…
Publicado 24 de Noviembre
Luciana B
Compre un jugo cepita del valle saber durazno y tiene gusto amargo, es imposible de tomar
Publicado 16 de Noviembre
Pedro R
Compré una botella de [números]ml de cepita del valle sabor manzana roja y al empezar a beber me di cuenta que tiene una especie de moco o algo espeso en su interior, además de eso tiene un sabor extraño
Publicado 14 de Noviembre
Ponce M
Compre un jugo sepita y lo mescle y tiene gas y espuma y vence el 23 de febrero del [números]
Solucionado
18 de Noviembre
Farah D
El jugo contenía un objeto pequeño (del tamaño de una uña) de color negro, lo ingerimos normal hasta que vimos eso, revisamos la fecha de caducidad y era correcta
Publicado 13 de Noviembre
Santiago L
Soy de consumir este producto seguido pero está ves me vino con algo algo adentro como mugre
Publicado 08 de Noviembre