Contactar a Cenuih

8 Oct. 2023 17:57

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cenuih

No llegó el producto

Compre un cartera en el mes de abril y aún no tengo el producto adquirido, el chequeo del envio me da pagina cerrada. Este es el detalle de lo comprado

Publicado 12 de Junio

Estafa

Me contestan en el mail en inglés ,no entiendo nada datos de tarjeta en la primera la rechazó e n la segundo intento paso ,pero aparecieron dos compras pero bueno el otro bolso si llegaba lo regalaba pero hace dos meses y nada

Publicado 12 de Junio

Cenuih estafadores!!!

Compre en abri [números] una cartera por 15 mil pesos parecia una pagina de argentina pero ... Sorpresa!! supuestamente la cartera la envian desde china, todo verso. Hice varios reclamos y desp de eso, el lunes pasado aparecio en el seguimiento como entregado el paquete. Jamas entregaron nada y no …

Publicado 07 de Junio

Estafada por cenuih

Hola..realice una compra desde intagram a la empresa publicitada cenuih ..de [números] por tres juegos de carteras...y me mandaron mail con el seguimiento ..que esperara. .pero hoy ya aparece como empresa cerrada

Estafa

Compré un bolso ,no me tomo el pago ,lo hice de nuevo y ahora figuran dos bolsos pero no me llegó nada ,ya les escribí x todos lados y me contestan en inglés no entiendo nada ya van hacer dos meses y dos meses q ya me descuentan en la tarjeta

Publicado 06 de Junio

Tengo esperanza de que la cartera llegara

Compre una cartera por $ 15.[números] el 14/04/23 y todavia no llego, me quiero comunicar con la empresa y no lo puedo hacer x ningun lado

Es una falta de respeto

Compre una cartera de cuero en abril [números] (CENUIH#[números]) y abone por ella $[números] con tarjeta de débito y nunca llegó a mi domicilio. De acuerdo al último track de seguimiento está en argentina desde el 1 de mayo y el último aviso que tengo fue el 5 de mayo y es que está transitando e…

Publicado 05 de Junio

Estafa

Compre un set de bolsos en abril, pague con credito y nunca recibí el pedido

Publicado 05 de Junio

Me siento estafada!

Compré bolsos hace 2 meses cenuih#[números] y nunca llegaron. Hice el seguimiento y figura desde el 4 de mayo en argentina pero nunca llegó.

Publicado 03 de Junio