Reclamo a Cenuih
El día 15/04 compré una mochila a través de un anuncio en facebook que la empresa estaba cerrando. Realicé mí pago y me llegó un mail de confirmación de la compra con todos los detalles. Y con un número de rastreo. Pero éste no te lleva a ningún dato sobre tu producto. Por lo cual entendí que es una e*****. Además, no bien realicé la compra me empezaron a llegar mensajes de ofertas de otros productos similares con un 30% de descuento.
Compra en la pagina cenih
Realice una compra en la empresa nombrada de un importe de 45 mil pesos y nunca me entregaron el pedido
Compra online en la página ceniuhb
Realice una compra y nunca me entregaron el producto. He enviado mjes pero no contestan y también e-mail y te dicen que realizada la compra. La misma la he hecho con tarjeta de crédito y el pago fue efectuado.
Compra online de carteras
Recien realice el reclamo pero no escribi bien el nombre. Sigue estando en la web
Pedido ****
cenuih#****Estado de paquete actualizado ese fue el mensaje que me llegó con un número de rastreo
Leticia H
Me paso exactamente lo mismo
maria A
Después de un mes de abonada la compra, recibí un mail muy extraño diciendo que mí envío está en camino desde China! No sé cuándo va a llegar, si es que va a llegar, o si es verdad que llega a Argentina como va a ser enviado a mí dirección. O si va a quedar retenido en aduana. O sea, el problema no está solucionado.
Leticia H
No está solucionado, me acaba de llegar un mail EN INGLES de service04*shopify-vip.com con firma de "Sharon" pidiendo disculpas por las demoras, más y más sarasas, el paquete mágicamente esta en Argentina hace supuestamente más de 10 días, justo coincide con cada vez que sumo un reclamo a esta página...
Leticia H
Buenas, después de un mes me debitaron de mi cuenta **** pesos más iva en concepto de "Servicio de paqueteria" no mande ni pedi nada, a alguien más le paso lo mismo???
maria A
No aún! Ese débito está asociado a tu compra a ésta empresa fantasma?
maria A
Porque mí producto no hay llegado ni tengo ningún aviso de que está en Argentina, o de estarlo, cómo lo van a enviar a mí domicilio.
maria A
El producto no llegó y no tengo respuesta de la empresa
Dear customer,
I am very sorry for your inconvenience.
The package has been shipped out. The tracking number is HHH**********YQ. If you would like to get more details about the shipping information, please take this link for reference.
We did send you a package and we suffered a loss of product and shipping, so we can only give you a 10% refund. Please understand that.
Your kindly understanding is highly appreciated. Looking forwarding to your early reply.
Have a nice day.
Best regards,
Loya
Recibí ese email. Por un lado me dan un número de seguimiento que solo me dice que el producto está en Argentina y a la vez dicen que tuvieron perdidas de envíos de productos y me ofrecen un 10% de reintegro
Dear customer,
I am very sorry for your inconvenience.
The package has been delivered. The tracking number is HHH**********YQ.
We did send you a package and we suffered a loss of product and shipping, so we can only give you a partical refund of 10% to ease your unhappiness. Please understand that.
Have a nice day.
Best regards,
Sharon
Continúan ofreciéndome un 10% de reintegro admitiendo que la mercadería se perdió.
Hay alguna manera de ejercer mis derechos?
Eugenia V
Gente!! Defensa del consumidor! Eso mismo voy q hacer yo!
maria A
Tenés todos los datos requeridos?
Angela S
Realicé la compra de una mochila mediados de abril ****. Fue cobrada y nunca llegó. Realicé seguimiento y ahí me entero que procedía de China. Figura entregada y NUNCA me llegó. Evidentemente al leer tantos reclamos similares, concluyo que es una ESTAFA.