Contactar a Cenuih

Reclamo a Cenuih

Cenuit Estafa???

Al leer los comentarios anteriores lamentablemente creo que he sido engañados. Al igual que muchos compré una cartera por abril y hasta el momento aparece como que transita por el país después de llegar de su país de origen: china!!!!
me preguntó si defensa del consumidor no puede hacer algo ya que somos tantos los damnificados.
muchas gracias

• Lidia F

En primer lugar porque no recibí respuesta alguna. Hice la compra hace MESES y me encontré con que viene desde China. Según pude seguir el envío está en tránsito en el país también desde hace MESES.
    Mucho dinero perdido, hasta el momento, porque cada vez me convenzo más que ésto es una estafa en la que te hacen creer hasta el final que no lo es
    Quiero creer!!!!!!
    Pero no, es una falsedad.

• Lidia F

No recibí más respuestas. Consulto a la empresa en qué parte del país de encuentra mi compra y ya no me responden. Lo vendían como si fuera una empresa fliar que estaba liquidando y después apareció que el producto venía de China!!!! Existe el sitio, logré seguimos hasta el punto en que decía que el producto había llegado al país y estaba en camino al destinatario. Esa fue la última comunicación Además se excusan en que ellos se encargan de la logística. Muy raro todo.

Más reclamos hacia Cenuih