Reclamo a Centro De Ojos Banfield
Hola. Buenas tardes.
en la clinica de ojos de banfield, cita en av. Alsina [números], te dan un telefono para llamar y pedir turno a los afiliados de pami, en el horario de 10 a 14 hs.
lamentablemente nadie atiende en ese horario y cuando uno logra comunicarse despues de las 14 hs, si, te atienden, pero cuando decis que es para un afiliado de pami te dicen que no es el horario y que no te pueden dar el turno, porque la secretaria que atiende pami ya no esta.
eso es una gran mentira les dije y que me insultaban, a mi coeficiente intelectual.
tengo la captura de pantalla de las 46 llamadas que hice.
cuando me atendieron despues de las 14 hs, me dijeron que no era el horario para atender a los afiliados del pami, le pedi a la señorita que me estaba hablando su nombre y apellido, pero se nego a darlo.
la conversacion termino cuando le dije que hiba hacer la denuncia por no atender a los paciente del pami, ni siquiera en el horario que ellos daban.
me parece que 46 llamadas para pedir un turno, es tener mucha paciencia
anteriormente, mi madre tenia un turno dado hace mas de 4 meses y cuando fue, le dijeron que pami habia cambiado la estructura de los pedidos medicos, no fueron capaces de llamar para decir que le anulaban el turno, mi madre tiene 91 años, vive en longchamps y la hicieron ir hasta banfield.
uno no pide que le den rapido los turnos, ni que se la atienda en forma privilegiada, pero si, que consideren que es un ser humano y que trabajo toda la vida para tener una obra social que la pueda respaldar, cuando tiene algun problema de salud
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
susana F
No quiso darme apellido la persona que estaba hablando conmigo
susana F
Se necesitaba un Mail para mandar el reclamo.
Ya lo tienen ustedes para mandarlo
susana F
Se comunicaron para ofrecerme un turno, por el cual hice el reclamo.