[SOLUCIONADO] Imposible que respondan
El teléfono y direccion publicado son incorrectos, por lo que no hay modo de contactarlos personalmente.
Solucionado 03 de Enero
Central de Pasajes es una empresa de venta de pasajes online y presencial que ofrece más de 2.500 destinos en Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Paraguay, Perú y Uruguay.
A través de una aplicación, una plataforma por internet o de manera presencial por medio de sus puntos de distribución. Central de Pasajes ofrece pasajes de diferentes empresas que se dedican a transportar personas a media y larga distancia. De esa manera quienes deseen viajar pueden encontrar de manera fácil y en un solo lugar, todas las ofertas del mercado.
Si buscas el teléfono de la Central de Pasajes, acá te lo mostramos. Te podés comunicar al 0800 en el que ofrecen un servicio exclusivo para poder solucionar problemas con la compra de pasajes de micros.
Para comunicarse al centro de atención al cliente de la Central de Pasajes
| Teléfono |
| ☎️ (011) 3221-6475 |
A esa línea podés ponerte en contacto de lunes a viernes en el horario de 9 a 20 horas. Además de los días de semana estas empresas de venta de pasajes de micros también atienden los días sábados y Domingos de 9 a 18 hs.
Central de Pasajes busca generarle experiencias positivas a los usuarios que desean viajar ofreciéndole la oferta más completa de servicios y destinos. Además en varias oportunidades sorprende con Central de Ofertas. Actualmente trabaja con Urquiza pasajes, Nuevo Expreso, El Rosarino, Flecha Bus pasajes, Rápido Tata, Bus Plus, La Veloz del Norte, Balut, Flecha Bus encomiendas, entre otras tantas.
Comprar a través de Central de Pasajes es bastante sencillo.
El teléfono de Central De Pasajes es {{ profile.phones }}
Visita Central De Pasajes en https://www.centraldepasajes.com.ar/
Solucionado 03 de Enero
Hoy sábado 18/12/[números] realice una compra a través de la app "central de pasajes", en donde compre 3 pasajes ida y vuelta desde retiro a santa rosa de calamuchita córdoba, me debitaron el importe total de la tarjeta de débito pero no finalizó la compra y no tengo los pasajes, no figuran bajo lo…
Publicado 18 de Diciembre
Mi hija compró 2 pasajes a villa gesell x la app. Fueron cobrados y no los envían. sus canales de reclamos no funcionan: el teléfono publicado no comunica y por mail tienen respuestas automáticas que no resuelven nada. Quiero los pasajes o la devolución del dinero.
Solucionado 02 de Enero
Compre unos pasajes a traves de la pagina para viajar x plusmar retiro villa gesell 5/2/[números] nro de boleto [números] vuelta villa gesell retiro nor [números] y en el mail que me enviaron no me aparace para la factura para descargar por favor si me la pueden enviar gracias
Publicado 15 de Diciembre
Compre pasajes el 09/12.para el 23/12.y no recibí ningún mail.
Publicado 14 de Diciembre
Compré pasaje ida y vuelta desde salta a tartagal con fecha de ida 8/12/21 y regreso 14/12/21 todavía no he recibido mis pasajes y me urge tenerlos voy por temas urgentes y dinero contado. Ya e escrito 3 emails a centraldepasajes y no e recibido ningúna respuesta. Sebastian guzman.
Publicado 06 de Diciembre
Saqué un pasaje para el día viernes 19/11 18.00 origen: moreno colectora, importe $2.[números]. El micro nunca llegó. No me decían nada, sólo que tenía que hacer el reclamo a central de pasajes porque la terminal moreno colectora no había sido la emisora del pasaje, que si quería tomar el micro deb…
Publicado 30 de Noviembre
Hola! necesito hacer un cambio de fecha o devolución de 2 pasajes! ya llame, manda wpp y mande mucho mail.. La aplicación me dejo de funcionar y no puedo realizar la devolución! necesito una respuesta cuant antes! gracias
Publicado 24 de Noviembre
Hola buenas tardes mi nombre es cristina medina, de la empresa 20 de julio me mandaron este correo para poder comunicarme con ustedes para realizar un reintegro de dinero! quería contarles que con mi pareja compramos 2 boletos con su empresa a trabes de la web el día 05/11/[números] con destino…
Publicado 23 de Noviembre
Hoy 19/11/21 tenia pasaje que salia de rojas 15:05 y se dirigia a rosario. Yo siendo de chacabuco, me llevaron hasta rojas para tomarme el colectivo. Cuando llega el colectivo, paran el motor y los choferes dijeron que no podian salir porque se rompio el aire y algo mas y que no podian seguir. Que …
Publicado 19 de Noviembre