Contactar a Central De Garantias

Reclamo a Central De Garantias

Reintegro de cobro indevido

Central de garantias o central de servicios y garantias empresa ubicada en hipolito irigoyen [números] caba que ofrece entre otros servicios extender garantias de vehiculos me vendio sus servicios en abril de [números], con fecha 9 de junio di de baja el servicio por venta del vehiculo, sorpresivamente advierto en el resaumen de la targeta visa de mi propiedad que me seguian cobrando la cuota, al reclamar fui atendido por la sta debora quien me manifestom que ya se me devolveria lo cobrado de manera indebida ello con fecha 08 de agosto a la fecha 28 de agosto no procedieron a la devolucion de lo cobradoindebidamente mi interrogante es si no devuelven lo cobrado de manera indebida que pueden esperar los suscriptores del servicio que esta empresa pague muchas gracias por recepcionar mi queja

• Atenciónal C

Estimado cliente. Lamentamos si hubo un error administrativo y/o un retraso en el compromiso. Así como fue atendida por la asesora Debora, puede comunicarse tanto telefónicamente como vía mail y tiene la tranquilidad de saber que recibe una respuesta inmediata. Y que solucionaremos su reclamo a la brevedad. Lo más importante es que no dejen de comunicarse con nosotros al ****-***-**** o a info*centraldegarantias.com

Gracias

• welmira E

Porque a la fecha ANESAR de mis reclamos vía telefónica y mail no depositaron lo indebidamente retenido y con un mensaje de buena empresa insisten en que siga llamando o enviando mails cuando lo unico.que tienen que hacer es depositar lo INDEVIDAMENTE RETENIDO SIN MAS DILACIONES observes que no dicen ya se devolvió sino.que dicen a la brevedad que es igual.que decir sin tiempo siguen burlándose de la gente atte welmira corvalan

No me reitegraron lo indebidamente cobrado desde el 9 de juniona la fecha

• welmira E

Siguen con las mentiras no solucionan nada nondevuelven mi dinero cobraron indebidamente de la tarjeta es increíble su actitud que lo único que.me.queda.por.pensar es que fui robada ni siquiera estafada Lisa y llanamente robada espero que la gente.lea esto y no contarte con esa empresa ningun tipo.de servicio ya que seguirá la suerte mía saludos

• Clau V

Yo lo contrate y me resolvieron que se me rompió la caja de cambio de mi ecosport reparación de ***** que yo no puse un peso

• welmira E

Suerte la de ud en mi caso si no intervenía tuquejasuma tidavia espero la devolución de lo indebidamente cobrado de mi tarjeta

• Daniel R

A mi me pasa lo mismo o algo muy similar habia contratado el seevicio al cual ese mismo dia dije que no lo queria por algunos problemas economicos .y no obstante mi renuncia me han seguido cobrando la cuota los meses subsiguientes lo cual cuando tomo consiencia de esto reviso mi resumen de tarjeta y no solo me cobran la cuota si no que tambien agregaron un plus de **** $ mas que tambien me cobran llame para que reconocieran mi reclamo .dijeron que iban a dar la baja lo cual no lo hicieron y me siguen cobrando este servicio que no uso y qud ademas no lo quiero .mi conclusion es que son unos ******dores y ladrones cobran algo inexistente .roban la plata a la gente .

• Daniel R

Empresa que ****** a la gente

• juan F

quiero dar de baja y no puedo me pasean de una pagina a otra tengo 80 años y me han educado ha hablar personalmente mirando la cara a mi interlocutor

Cuanto más van a ******r

• Sebastian B

quisieron venderme la garantía pero llame a la agencia oficial donde compre el auto y NO es garantía oficial. Como asesoramiento juridico gratuito, pidan que les envíen el contrato por mail, asi lo pueden leer (ahí verifique que en ningún lado decía la marca de mi vehículo) y pregunten a la marca del auto para ver si es Oficial. Saludos

Y van......

• Sebastian B

Denuncie a defensa del consumidor

• Daniel R

Son unos ******dores literalmente te cobran y te siguen cobrando un servicio que no te dan y ademas me cobraban una cuota estra de otra persona que yo no tengo nada que ver y tambien me cobraban la garantia de esta persona que no conosco y cuando reclame me dijeron que ubo un error y no sr que otro cuento la cuestion que meccobraban 2 cuotas y yo no usaba nada y tampoco no queria este servicio de esta empresa de ******dores tengan mucho cuidado no se dejen convencer y no contraten ni locos este servicio cuidensen te sacan datos bancarios y dedpues te cobran lo que quieren.

Más reclamos hacia Central De Garantias