Reclamo a Central De Carga Terrestre
El martes 16 de noviembre envie un pedido a santa fé capital.... Resulta q ayer la persona q lo retira y lo va a buscar me llama para decirme q le faltaba la mitad de lls productos... Quisiera saber quien se hace cargo de eso? segun el comprobante de envio el valor declardo es de [números]$ quisiera rcuperar eso al menos... Aunque elvalor de la mercaderia ultrajada es superior... Espero q se hagan cargo, sino iniciaré las causas judiciales correspondientes. Saluda atte. Pablo ariel sigal dni [números]
No veo movimiento en el envio
Me aparece esto que es el último movimiento despachada en hoja de ruta nro.[s-[números]] tramo: (nea[[números]]-[cdr[[números]])
No se encuentra la sucursal
Necesito retirar un paquete que me enviaron por medio de esta empresa. En el remito figura la dirección av güemes [números], en la ciudad de catamarca, pero en esa dirección hay un local vacío. Averigüe por todos lados y no existe el lugar. Al no tener los datos actua…
Robo de una de las cajas
Uno de los paquetes que pedí que enviaran q cordoba llego con un hueco y le faltaban cosas( entre ellos cartera y ropa). Un desastre