Contactar a Cencopay

Reclamo a Cencopay

Tener noticias de la devolucion del dinero es $12.128,.14

Buenos días, desde el año [números] estamos haciendo un reclamo por medio de derecho al consumidor, y acordamos con el abogado, la baja de tarjeta y la devolución de lo abonado, ya que la investigación salio a nuestro favor.
resulta, que tomaron la baja fines de enero y no tenemos novedad de la devolución de dinrto o bono a favor nuestro, el monto ronda entre $[números] aproximadamente.

• MONICA G

Buen día, según una factura tengo a mi favor $**** , me acerque a las oficinas de cencosud el día viernes, y me derivaron a llamar por teléfono, llame y me dejaron esperando para consultar. Tuve que cortar, porque no tenia tiempo de esperar, ya que tenia que abonar otras cuentas urgentes, le avise a la chica co anticipacion. Una persona hace dos meses se comunico conmigo para informarme me enviarían una tarjeta con ese monto a mi favor, por supuesto para comprar cualquier producto en sus negocios, nunca me darán el dinero. Queria, aceptar esa solución aportada, no del todo satisfactoria para mi, pero acepto.

Más reclamos hacia Cencopay