Contactar a Cencopay

Reclamo a Cencopay

Solicitar certificado libre deuda

Realice el pago de la deuda y solicito certificado de libre deuda

• Ema S

necesito libre de deuda urgente mi dni es ********

• mariaolmos

necesito envien libre deuda dni ********

• Nilda V

Nececito libre de deuda

• walterlarr

Necesito libre deuda mi DNI es 22.***.***

• vivianavanzar

necesito el libre deuda mi dni es ********

• Roque A

dado que ya cancele anticipadamente mi deuda ,solicito libre deuda,enviar a mi correo

• Ada S

Necesto mi libro de deuda urgente ********

• Norma B

buenas tardes necesito mi libre d duda mi DNI es ********

• Roque A

son ladrones por eso no envían los libres deuda ,pero ayuda que todos lo soliciten

• sammartano

Ya pague no tengo deuday quiero qur se me habilite la tarjeta

• mecedesfon

nesecito el libre de deuda pague el total de la deuda Mi imail

mercedesfonseca****gmail.com espero respuesta

• mecedesfon

PIDO EL ACTA DE LIBRE DE DEUDA

• Leticia M

necesito mi "libre deuda" de la tarjeta cencosud

• alicia A

necesito mi libre deuda alicia artusi dni ********

• topopony

hola buenas tarde necesito el libre de deuda de la tarjeta cencosud , gracias

• Leticia M

necesito mi "libre deuda" de la tarjeta cencosud

• Nicolás R

Necesito que me manden el libre de deuda urgente

• Nicolás R

Buenas tardes pague hace 5 años y no me llego el libre de deuda solicito urgente el libre de deuda por mail mencionado gracias

• Cristian M

hola buenos dias, solicito el certificado de libre de deuda urgente

• Cristian M

Hola buenos dias, necesito que me otorgen el certificado de libre de deudas por favor a mi correo

• cecilia E

HOLA NECESITO EL LIBRE DE DEUDA POR FAVOR

• cecilia E

nesesito urgente el libre de deuda

• Alejandra M

Buenos días solicito el libre de deuda de mi papá Juan Carlos Maldonado a mi correo estersombra*hotmail.com

• Alejandra M

Libre de deuda Dni ******* mi correo estersombra*hotmail.com

• silvia M

Buenas tardes solicito libre deuda tarjeta cencosud cancelada el dia 23/10/**** mi correo electronico es silviachocler*yahoo.com.ar espero su respuesta a la brevedad. Sin otro particular saluda muy atentamente silvia chocler.

• liliana I

solicito mi libre deuda la cual termine de abonar en junio y siguen diciendo q debo es urgente ya presente y tambien invie los pagos no se cuantas veces. mi mail es lsartorotti*hotmail.com mi nombre es liliana ivone martinez

• Fabiana P

Hola solicito mi libre deuda lá abone eh noviembre y ya envie los pagos, llamo por telefono y quedo eh lá espera por mas de 20 minutos y nadie me contesta.
                                                        Mi mail és faabicalabria*gmail.com és urgente

• Fabiana P

En 5 dias despues de mi reclamo aca, vino por email, mi libre deuda

• Andrea A

Hola! Como hiciste para que te entreguen el libre deuda? Yo hace meses que no puedo hacer que me envíen el mío.

• Ramon O

Ramon. Necesito que me entreguen el libre deuda por favor
                                                        a mi mail ramonro_[nombre]*hotmail.com

• Ramon O

favor de enviar el libre deuda , lo necesito si no haré la denuncia en defensa el consumidor.
                                                          mail ramonojeda****gmail.com

• Andrea S

Hola .. ya abone mi deuda en **** y solicito el libre deuda...por favor enviar a mi correo andrea.valen43*gmail.com

• Andrea S

Necesito mi libre deuda...para cobrarte llaman hasta toda la flia y cuando una pide su libre deuda nadie responde.. son de terror

• elba N

necesito un libre de deuda

• norluji

RECLAMO LIBRE DEUDA TARJETA CENCOSUD

• Benitez C

Hola recibiste el libre deuda??? Yo estoy en las mismass... para saber que hacer

• margarita L

pague y no puedo obtener mi libre deuda- no se a donde recurrir mi mail margarita_rene*hotmail-com

• ProfSilvina A

Solícito mi libre de deuda hace más de 2 años vía teléfono quedan en que en 48 me lo envían y nada. Espero me lo puedan solucionar por, por otro lado ya inicié el reclamo con defensa al consumido y la defensoría del pueblo. dejo mi mail de contacto karen_47_4*hotmail.com

• Romano E

Cancele la tarjeta cencosud en febrero del **** por una deuda generada, y al dia de la fecha me molestan estudios juridicos por una deuda que no tengo y no hay manera de vontactarme con la tarjeta porque ya no esta activa la cuenta, necesito una solucion urgente, me hostigan desde las 7 de la mañana hasta las 21 hs con contantes llamados telefonicos, es una tortura por algo que no debo

• Romano E

Cancele una deuda el mes de febrero del ****, y al dia de la fecha recibo contante hostigacion telefonica desde las 07 de la mañana hasta las 20 hs, necesito una contancia de libre deuda urgente

• jesica S

yo pague mi deuda de cencosud con un estudio juridico y ahora otro estudio me esta reclamando la misma deuda que yo ya cancele. Pedi el libre de deuda en la pagina de cencosud que me dijeron nunca me la enviaron

• Noelia Y

Nesecito libre deuda con urgencia DNI :********

• Fernanda

Hola cómo hago para tener mi libre deuda??? Pague en **** y siguen molestando de estudios con embargo y nose que ... Cómo puede pedir el libre deuda??? ******** es mi DNI y dejo mi email para que si pueden me mandan x ahí fermonzon5*hotmail.com

• Verónica B

Reclamo mí libre de deuda hace meces verónica felipoff

• Fernanda

Hola necesito libre deuda . Porfavor pague en **** o **** y siguen llamando molentanfome todo el día con embargos y nose que más

Más reclamos hacia Cencopay