Reclamo a Cencopay
Reclamo de un estudio juridico que nose identifica y dice ser representante de cencosur. El telefono, no figura en gua. Tampoco, han dejado direción postal. Me hago cargo de la deuda. Pero quiero el canje, dinero por libre deuda.
Aun no me llego la transferencia
Me hicieron una transferencia con éxito y fue descontado de la otra cuenta de [números]k el dia 10/06/26 y hasta el dia siguiente 11/06/26 aun no ah llegado por favor necesito que me llegue ese transferencia que es una ayuda es de inmediato la transferencia y no llego
Débito desconocido
Buenos dias! me encuentro con un débito que desconozco de [números] mil pesos. Por favor quiero una solución
[SOLUCIONADO] Estafa con intereses
Mi madre, tenía un resumen con vencimiento el día 13/05, el cual fue abonado en su totalidad el día 01/06. posteriormente, recibimos un mensaje informando que además debía abonarse un importe aproximado de $[números].[números] en concepto de intereses y/o cargos deri…
Osvaldo R
POR UNA DEUDA DE $. APROX 17.***, TUVE QUE ABONAR, INCLUSIVE, LAS PEQUEÑAS CUOTAS A VENCER, CON LO QUE SE LLEGABA A LOS $17.***, A $20.***.- TENGO EL RESUMEN DE CUENTA. EL LIBRE DEUDA, PARA DENTRO DE UN MES. NO SON MAS HIJOS DE PUTA, PORQUE EL DÍA TIENE 24 HORAS. ATTE. OSVALDO RUBÉN PEREYRA. DNI *******
VERGUENZA Y ESTAFA.
Osvaldo R
PORQUE A PESAR DE HABER ABONADO LO EXIGIDO, CENCOSUD NO ME PERMITE ÉL LIBRE DEUDA NI EL ULUIMO RESUMEN PAGO.
Osvaldo R
El libre deuda no tiene firma electrónica, solo un sello de goma, y enviado por mail. Se niegan a enviarme el ultimo Resumen de tarjeta de Crédito, teoricamente en "Cero" y donde impacta el pago por mi realizado. PIRATAS ES POCO.
Osvaldo R
DESPUÉS DE MIL VUELTAS POR PARTE DE CENCOSUR Y MUCHO TIEMPO PERDIDO, GRACIAS A "tuQuejaSuma", pude tener mi libre deuda. nunca me dijeron sobre que monto se aplicaron intereses. NUNCA HUBO LIQUIDACIÓN FINAL.