Contactar a Cencopay

Reclamo a Cencopay

Reconocimiento pago efectuado el 05-09 tarj cr terminada 8098 ines bernal

Ya pague mi tarjeta cencosud en fecha 5 de septiembre desde la cta, cte, del bco. Prov. Bs,as. A nombre de mi esposo juan carlos anchipi $ total 4.[números],79, tengo el detalle de los movimientos del banco donde consta la debitacion, ya he enviado un e-mail, el 6 de sept., no recibi respuesta, no se si era el correcto, persiste la deuda, que no corresponde! y tambien a webreclamos@cencosud.com.ar, que me indicaron telefonicamente -vino rechazado-, con los movimientos del bco. Adjuntados en ambos casos. Como logro que reconozcan el pago y a cual e-mail es el correcto para que reciban el reclamo numero [números], tomado telefonicamente, [nombre] sara bernal dni [números] , tarj. Cr terminada en [números], inesbernal@gmail.com 11 [números]

• INES S

Pague el resumen, en fecha a través de mercado pago, quien no les remitió el dinero y yo aparecía como que en fecha no había pagado. En mi extracto bancario aparecía el debito en fecha. Pero mercado pago lo retuvo y no se acreditó en Cencosud, luego apareció en Mercado Pago, a mi nombre, a mi me genero 1 perjuicio, pues ahora debería pagar 1 importe mayor. Yo no incumplo. En Mercado Pago apareció mi dinero al rastrearlo NO ACREDITADO EN LA TARJETA: ya se los re envié perfecto, pero que pasa con la diferencia de pago, en el 2do vencimiento?. La diferencia le corresponde a Mercado Pago QUE INCUMPLIÓ CON LA ACREDITACIÓN EN TIEMPO Y FORMA: Usaron esos días mi dinero para ofrecer crédito. Es 1 delito! INES SARA BERNAL DNI ******* tarj.c. terminada en ****

• INES S

Creo este solucionado iré a comprar y verificare, mercado pago esta teniendo fallas d, por intimidación de Mercado pago, pague inmediatamente, sin dudar y duplique el pago del alquier de 1 parcela para guarda de 1 casa rodante, me costo muchos e mails y reclamos x varias vías para lograr el reconocimiento

• INES S

recibi nuevamente un reclamo de Cencosud!!

Más reclamos hacia Cencopay