Reclamo a Cencopay
He llamado muchas veces para dar de baja y no me atienden solo una vez me atendió y me dijo q pague el último resumen lo pague y no me contestaron más ya llevo 4 meses pagando sin usarla y peor aun me pusieron un seguro q tampoco puedo darle de baja y me cobran seguro más el mantenimiento de la tarjeta
Aun no me llego la transferencia
Me hicieron una transferencia con éxito y fue descontado de la otra cuenta de [números]k el dia 10/06/26 y hasta el dia siguiente 11/06/26 aun no ah llegado por favor necesito que me llegue ese transferencia que es una ayuda es de inmediato la transferencia y no llego
Débito desconocido
Buenos dias! me encuentro con un débito que desconozco de [números] mil pesos. Por favor quiero una solución
[SOLUCIONADO] Estafa con intereses
Mi madre, tenía un resumen con vencimiento el día 13/05, el cual fue abonado en su totalidad el día 01/06. posteriormente, recibimos un mensaje informando que además debía abonarse un importe aproximado de $[números].[números] en concepto de intereses y/o cargos deri…
arnold A
Me llamaron diciendo q escriba una nota de mi reclamo y lo mandara a su email tarjetacencosud@cencosud.com.ar y lo envíe pero no llegan a destino los email por q lo existe ese correo y lo peor es que este 10 de marzo tengo q volver a pagar otra mensualidad y ese seguro de vida q me pusieron q yo no lo pedí
arnold A
Me llamaron y me pidieron una nota presentando mi reclamo y después me dejaron de enviar mi resumen y publicaciones de la tarjeta sencosud