Contactar a Cencopay

Reclamo a Cencopay

Poder pagar en forma razonable

Mi reclamo es porque te tratan muy mal por teléfono,los intereses son muy alto. A mi hija la llamaron le dieron un monto de deuda, arreglo como pagarlo, y a las 4 otras la llamaron de vuelta y el monto está bb mayor. Se ve que tienen distintos lugares para reclamo de deuda y cobran lo que quiere. El trato de los operadores es umillante para el cliente. No hay nadie que los controles?. Muchas gracias y espero que esta queja sirva para algo. Sra. Monica

• Mónica .

Porque quieren que pague hoy o mañana y me llaman pero no me dan una solución razonable. Me dicen que la zona de cobranzas es la que dispone pero ahora no está disponible para atenderme los intereses suben ,a ellos le conviene y yo sigo sin pagar. Para que me llaman si cobranzas no está disponible? Y te amedrentan con que avisan al banco central, pero yo no puedo pagar, y te dan una cifra sin autorización de cobranzas que es la misma por la que no pude pagar. Sigo igual que antes, sin solución

• Mónica .

Y pedí una refinanciación total de la tarjeta pero no puedo hacerla si no pago el mínimo, que es lo que no pude pagar da risa u me están tomando por tonta. Total la deuda suma

Más reclamos hacia Cencopay