Contactar a Cencopay

Reclamo a Cencopay

No quiero seguros

Necesito que me saques todos los seguros q yo no pedí uno es royal y el otro cencshoo por q yo no lo voy a pagar por q no lo pedí

• Daniel N

O si no les voy a mandar carta documento o lo saco en los canales

• Maria E

Me apareció descuento de seguro Royal con el cual no tengo ninguna relación comercial ¿ que es esto ?

• MARIA R

necesito que me saquen todos los seguros de la tarjeta cencosud, ROYAL ,IBERO Y DEMAS

• Alejandra C

TENGO DEBITADOS DE MI TARJETA 2 SEGUROS ROYAL, NI LO SABIA, HOY ENTRO A VER EL RESUMEN POR INTERNET, VEO 2 DESCUENTOS POR MAS DE $***, LLAMO A CENCOSUD Y NO ME LOS PUEDEN DAR DE BAJA. OMO ES LA COSA, LOS PONEN A DEBITAR SIN MI FIRMA PERO NO LOS PUEDEN DAR DE BAJA??? QUIERO Q ME LOS DEN DE BAJA YA UNO ES POR $*** Y EL OTRO POR $***

• Zeta T

Qué sorpresa. En el resumen de Cencosud me cobran por un seguro(Royal) que no contrate. Y quiero que den de baja yá!!! Reclamo y se hacen los desentendidos

• Guillermo R

ahora tengo un seguro masmas que no tengo idea que es, como pueden ser tan ******dores

• Carlos R

Me aparecieron 3 seguros de Royal luego cambio el nombre a SURA, no tengo contratado ninguno y al momento de querer darlos de baja me cortan, quiero la baja yaaa o no pago mas la tarjeta.

• juan M

hola como se hace para dar de baja los seguro que te penen

Más reclamos hacia Cencopay