Reclamo a Cencopay
Uiero dejar constancia de mi malestar con el accionar de cencopay y de los estudios o empresas de cobranza que actúan en su nombre.
a pesar de haber realizado pagos y de mantener contacto para regularizar mi situación, continúo recibiendo una cantidad excesiva de llamadas y mensajes a toda hora, incluso en horarios inapropiados. Además, en distintas comunicaciones me brindan información contradictoria sobre los importes adeudados, lo que genera confusión e incertidumbre.
también han contactado otros números telefónicos vinculados a mi entorno, situación que considero invasiva e innecesaria. En varias oportunidades el trato recibido fue inadecuado y poco respetuoso.
he solicitado reiteradamente que cesen las prácticas de hostigamiento y que toda comunicación se realice de manera clara, correcta y respetuosa. Como consumidora, entiendo que los reclamos de deuda deben efectuarse dentro del marco legal, sin intimidaciones ni acoso telefónico.
espero una solución y un canal de comunicación transparente que permita resolver cualquier diferencia sin afectar mi tranquilidad ni la de terceros.
voy a iniciar por mi letrado intimaciones a la empresa ya que la ley me cubre .
nunca en la vida había pasado por esto .
me atienden colombianos o de otros países cuando llamo y se confunden todo el tiempo en lo que dicen .
mientras tanto yo pago y pago no se porque las llamadas raras de gente que me corta si le pregunto algo o me grita.
no es serio para nada.
Cobro de qaap sin mi autorización
Me cansé de dar de baja los seguros que ofrecen ahora me llegó un cargo por qaap otra ves de 23 mil pesos entro a la app y no me figura nada en mis suscripciones ya nose como más hacer porque aparte te lo cobran por más que después llames y des la baja ya te lo cobraro…
Tengo una deuda por un seguro que no pedi
Me avisan que tengo una deuda por seguro que no pedí jamás. Son unos d**********s. Iba a realizar una compra pero ahora se van a m#@#$ quiero la baja. gente no adquieran está tarjeta !!!
Dar de baja al seguro
Quiero dar de bajas los seguros q me cobran no puedo abonar los
Chantal C
Han negado tener ese tipo de llamados . Les consulto por lo que estoy pagando y no son claros. Me llaman de. La empresa y uno que me llama me dice tenes tantos días de atraso y si pagas 15.*** pesos reducía a 4 días . Lo pago y a la semana pasò no se porque a 84 días de. Atraso y encima pago y pago . Nunca han reconocido del tipo de llamadas y mensajes que dejan es más me han dicho que tienen numeros de contacto míos que no existen y eso es cruza de datos porque hay un teléfono de línea que no existen y eso hace 6 años
Chantal C
Al día de hoy siguen llamando a otros teléfonos y no se entiende el porque. Me comuniqué con Silvia Carletti de la empresa y sus respuestas fueron por mail que es normal el hostigamiento ( en resumen) .
No solo eso si no que niega todo y también me dijo que tenia 3 numeros de contactos de. Los cuales uno no existe más hace más de 5 años imposible que yo se los diera y otro que no entiendo porque llaman . Cruzan datos y usan mis datos personales. Un desastre
Siguen llanando