Reclamo a Cencopay
Tarjeta cencosud me imp*** una compra que no hice, desde hace 9 meses, y notofico al bcra causandome daños financieros en mi pyme
trate de comunicarme con elizabeth.varela@cencosud.com.ar y con silvia.carletti@cencosud.com.ar pero no les importa causar daño pq su trabajo es justamente ese...poner en aprieto a personas para beneficios de su empresa, aunque el caso sea injusto
Débito desconocido
Buenos dias! me encuentro con un débito que desconozco de [números] mil pesos. Por favor quiero una solución
[SOLUCIONADO] Estafa con intereses
Mi madre, tenía un resumen con vencimiento el día 13/05, el cual fue abonado en su totalidad el día 01/06. posteriormente, recibimos un mensaje informando que además debía abonarse un importe aproximado de $[números].[números] en concepto de intereses y/o cargos deri…
[SOLUCIONADO] Tengo problemas con la empresa cencopay
En su momento la empresa me reclamaba una deuda de 2.[números].[números] $ cencopay les cuento yo pague un anticipo de $ 1.[números].[números] en noviembre ellos quisieron que les pague 3 cuotas de [números].[números] me les plante porque no me querian reconocer el ant…
Mariano C
desde el comienzo del.problema CENCOSUD se niega a colaborar, la empresa edreams ha intentado devolver el dinero pero cencosud rechaza la devolución
solo quieren cobrarme a mi la bola inmensa de intereses porque es mayor al monto de la supuesta compra
Mariano C
cencosud funciona así, no te atiende y si lo hacen te mienten en la información dilatando los tiempos para después generar te intereses, no brinda ningún tipo de atención a reclamos y encima eleva informes erróneos al BCRA para causarte daño comercial