Contactar a Cencopay

Reclamo a Cencopay

El problema es que no me atiende ningún representante para dar de baja la tarjet

Buenas tardes, he tratado de dar de baja esta tarjeta por vía email y por teléfono y nada, va a hacer un año que perdí el plástico, nunca me lo mandaron. O sea que no puedo usarla y me siguen llegando resúmenes que tengo que pagar. La verdad no se como puedo hacer ya que estoy sin trabajo actualmente. Por teléfono es imposible, me derivan a atención al cliente y allí quedo esperando hasta que se corta la llamada. Que se puede hacer en estos casos? muchas gracias. Tengo una deuda de [números],00 voy a pagarla pero necesito que den de baja la tarjeta.

• Horacio E

Estoy en la misma situación, quiero dar de baja la tarjeta por teléfono es imposible comunicarse. No tengo deuda pero parece que no hay otra forma de pedir la baja

• ANTONIO C

me sigue llegando para pagar un resumen de cuatro mil pesos y no uso la tarjeta desde hace mas de siete meses porque se extravió. llamo para darla de baja y me dejan esperando. No responden. la verdad no se como hacer para que me den de baja. ya pague el mes pasado mas de cuatro mil pesos. tendré que ir con un abogado y ver que denuncia puedo hacer a esta empresa que me esta cobrando por algo que ni siquiera utilizo porque nunca me mandaron el plástico nuevo.

• Horacio E

Yo logré darla de baja por mail a atencionserviciosfinancieros*cencosud.com.ar pero no tenía deuda.
        Cuando te quedo algún saldo adeudado te cobran intereses, seguros, es imposible de pagar y por eso la dí de baja.

Más reclamos hacia Cencopay