Reclamo a Cencopay
Quiero dar de baja y que me descuenten ya lo que me cobraron sin mi permiso en el resumen... Me agregaron másmas18 y cencos27 que no se ni que son son unos estafadores si no me devuelven mi dinero quiero la baja de la tarjeta xq es una estafa total
Débito desconocido
Buenos dias! me encuentro con un débito que desconozco de [números] mil pesos. Por favor quiero una solución
[SOLUCIONADO] Estafa con intereses
Mi madre, tenía un resumen con vencimiento el día 13/05, el cual fue abonado en su totalidad el día 01/06. posteriormente, recibimos un mensaje informando que además debía abonarse un importe aproximado de $[números].[números] en concepto de intereses y/o cargos deri…
[SOLUCIONADO] Tengo problemas con la empresa cencopay
En su momento la empresa me reclamaba una deuda de 2.[números].[números] $ cencopay les cuento yo pague un anticipo de $ 1.[números].[números] en noviembre ellos quisieron que les pague 3 cuotas de [números].[números] me les plante porque no me querian reconocer el ant…
Nieves L
Se me hizo la baja pero no solo que no me devolvieron el dinero sino que en el próximo resumen me dijeron que me van a cobrar 13 días más x estos seguros que nunca pedi, con una terrible atención telefónica que ni siquiera sabía brindarme la información
Nieves L
Me llamaron pidiendo que envíe por escrito la solicitud de devolución del dinero pero aún no me han confirmado que sea así.... estoy a la espera que el dinero por un servicio que no pedí me sea devuelto
Nieves L
No solo que no me solucionan el problema sino que me toman el pelo ... otra vez me están cobrando los seguros una vez más, me cobran intereses... tengo cuotas de *** $ y me caue con un resumen de más de **** pesos me toman el pelo!!
Nieves L
Aún no compruebo la baja ni devolución, dicen que debo esperar este nuevo cierre de tarjeta para verlo. Así que aún no puedo decir que se solucionará ya que me están haciendo pagar ya dos meses con este error y contándome intereses. Tengo que esperar al 30 dicen