Reclamo a Cencopay
Solicito en plazo perentorio de 72 hs dar de baja el dèbito automàtico de un cobro indebido por un servicio que no contratè.
cod: [números]-gacelu00/[números].
intimo plazo 72 hs explique detalle por escrito del supuesto producto asegurado con sus respectivas caràterìsticas, marca, modelo, imei, y toda otra informaciòn necesaria y legal como requisito indispensable en toda contrataciòn de seguros.asimismo me envìe copia del supuesto contrato y mi voluntad expresa de adherirme a dicho contrato.toda vez que jamàs contratè ni expresè voluntad ni se me informò què es o a què se refiere dicho dèbito de què servicio.ley [números] y ley [números].
solicito abstenerse de imp***r compras, gastos, dèbitos a mi cuenta sin mi consentimiento por escrito de manera arbitraria, abusiva è ilegal,ley [números].
queda usted debidamente notificado.
Débito desconocido
Buenos dias! me encuentro con un débito que desconozco de [números] mil pesos. Por favor quiero una solución
[SOLUCIONADO] Estafa con intereses
Mi madre, tenía un resumen con vencimiento el día 13/05, el cual fue abonado en su totalidad el día 01/06. posteriormente, recibimos un mensaje informando que además debía abonarse un importe aproximado de $[números].[números] en concepto de intereses y/o cargos deri…
[SOLUCIONADO] Tengo problemas con la empresa cencopay
En su momento la empresa me reclamaba una deuda de 2.[números].[números] $ cencopay les cuento yo pague un anticipo de $ 1.[números].[números] en noviembre ellos quisieron que les pague 3 cuotas de [números].[números] me les plante porque no me querian reconocer el ant…
Jacinto R
Tarjeta Cencosud tiene muchas denuncias y muchos Fallos en contra,(por ej: Expte *****/16-0 Autos caratuladas :"Cencosud S.A.c/Direcciòn General de Defensa y Protecciòn al Consumidor s/recurso directo sobre resoluciones de Defensa al Consumidor") pero insiste con su conducta de Cobros Indebidos, Dèbitos No Autorizados, Membresìa y otros ìtems.Cencosud deliberadamente incurre en Desobediencia Judicial,asì como violatoria del Art 42 de la Constituciòn Nacional Argentina,1*y2* pàrrafo y Art *** del Còdigo Procesal Civil y Comercial de la Naciòn c.c. Art *** y **** del Còdigo Civil, entre otros.Es decir, no sòlo infringe La Ley *****/*****/Ley **** art 1 ya que no posee oficinas de atenciòn personalizada.Atienden por call center donde nadie responde y por lo tanto nadie brinda respuestas o soluciones inmediatas.La relaciòn comercial de Cencosud/Cliente NO es transparente en ninguna manera y raya el Delito por Incostitucional.
Jacinto R
Declaran Inconstitucional el "Pague y despuès reclame"
El denominado principio del Solve et repete, o pago previo de la multa al reclamo, es inconstitucional por violatorio del principio de juridicidad que debe imperar en el actual Estado Social y Democrático de Derecho, por cuanto es repugnante a los tratados internacionales con jerarquía constitucional, que fueron incorporados en la reforma de **** a nuestra Carta Magna, Art. 75 inc.22.El recurso de inconstitucionalidad llegó a tratamiento de la Corte de Justicia impugnando el pronunciamiento de la Sala V de la Cámara de Apelaciones en lo Civil y Comercial que había rechazado la presentación contra las Resoluciones de la Secretaría de Asuntos Agrarios porque no se había cumplido con el pago previo de la multa, lo cual es exigido como requisito de admisibilidad por los artículos 7 de la Ley **** y *** del Decreto ****/97.Consideraron los jueces que “resulta irrazonable la exigencia del pago previo de la multa impuesta por aplicación de los artículo 7 de la Ley **** y *** del Decreto ****/97 como presupuesto de admisibilidad del recurso de apelación. De otra manera se configura una inconsecuencia con el sistema del Código Fiscal antes referido, con afectación de la garantía constitucional de igualdad, y de los derechos de defensa en juicio y de propiedad.”
Tarjeta Cencosud debe saber que a partir de èste fallo quedamos habilitados a reclamar antes de pagar Cobros Indebidos.
Jacinto R
Tarjeta Cencosud NO responde a los insistentes reclamos de Cese Cobros Indebidos.NO responde mails.No atiende **** NI resuelve las quejas.Persiste en su conducta Delictual de Dèbitos por servicios NO contratados.Razòn por la cual en el dìa de la fecha he procedido a activar DENUNCIA ante Defensa del Consumidor del Gobierno de la Provincia.Todo ello previo a Iniciar Acciones Legales en el fuero civil con costas a la demandada por falta de respuestas y violatorias del Derecho del Consumidor y Còdigo Civil por estafa, daños y perjuicios.
Lidia D
Yo me enteré ayer que gacelu00 me esta cobrando desde **** un seguro que nunca co trate y las veces que pregunte me dijeron que era obligatorio. Es una ****** respaldada por cencosud. Exijo el reintegro de todo lo pagado.