Contactar a Celta Indumentaria

Reclamo a Celta Indumentaria

Estafa

Vi un anuncio de esta empresa de unas oferta de camperas y me contacte por el medio que ellos dejaban que era whatsapp el número del comercio a través de su representante y debido a que me pasaron el catalogo y ver las prendas elegí una y me dieron las opciones de pago como me quedaba más conveniente enviar el dinero por pago fácil porque tarjeta no tengo hice el envío para que me mandaran la prenda pero cuando me vuelvo a contactar co la persona no me contesta y llamo y no atiende entonces creo que tengo quebuscar ayuda a través de esta empresa tu queja suma

• Lidia P

Nadie se contacto conmigo de Celta Indumentaria y se que hay más persona que fueron estafada nada más que algunas hicieron denuncia a la policía

• Lidia P

Nadie se contacto conmigo y yo tengo el culto de esa empresa comprobante del dinero enviado dirección que enviaban de la empresa entonces no se que esta pasando se que estafaron a más personas de echo me co tanto con persona de la provincia de Neuquen y San Juan que le hicieron lo mismo

No solucionaron mi problema

• Lidia P

No he recibido respuestas no se si lograron contactarse con esta firma pero lamentablemente son estafadores

Más reclamos hacia Celta Indumentaria