Reclamo a Cecauf
Estoy intentando desde el 12 de febrero acceder a mi certificado legalizado ( notificación recibida por mail). seguí las instrucciones de un archivo pdf para dicho fin (teniendo incluso inconvenientes para descargar el programa adobe acrobat en mi comp***dora), mandé mails aclarando mi problema con la comp***dora y que autorizaba que me envien mi documentación por mail, llamé a los 2 números de whatsapp, llamé a un [números] y nadie resuelve mi situación. no es mi culpa que el procedimiento esté desactualizado o, es mentira que mi certificado ya está disponible. no puede ser que acceder a descargar un título sea tan complicado, ingresé a todos los accesos del campus y no se visualiza en ningún lado la sección " legajo digital" que es dónde debería estar mi certificado. Necesito que me den una solución a la brevedad. Muchas gracias.
Cobro doble de misma cuota de facultaf
Pagué una cuota del mes de mayo por tarjeta de crédito y días después, me debitaron otra vez de mí caja de ahorros, el mismo monto. Siendo que yo necesitaba de ese dinero que me debitaron por segunda vez.
No aparece mi pago
Realize un pago de factura de mundo mujer en éxito 20 de julio y no se ve reflejado en la factura el pago está por [números] y el número del crédito es [números] el día lunes 8/05/[números]
[SOLUCIONADO] Problemas para acceder a un certificado legalizado
Romina B
El problema fue resuelto ya que el inconveniente se produjo por un error en el sistema al campus.