Contactar a Ceamse

Reclamo a Ceamse

Reclamos daños causados

Buenas tardes nicolas:

me dirijo a ud, para comentarle que tengo un reclamo pendiente bajo el folio 49, libro 6 por un incidente que ocurrió camino a buen ayre. En el mismo reclamo que se me abone por los daños causados ya que un objeto contundente (tronco) impacto en la rueda izquierda camino a panamericana.
todo lo sucedido quedo plasmado bajo el numero de folio y libro, pero cuando recibo respuesta por medio de una carta documento alegan que según mi relato no es jurisdicción del camino del buen ayre. Me acerque nuevamente a la oficina de reclamos, consulte con un oficial y cuando vuelve a leer el relato plasmado en el libro me informo que se malinterpreto y que la carta es errónea. Quedamos que volvería a llamar para obtener nuevas novedades.
se comunican y me indican que no hay pruebas suficientes a lo cual respondo, tengo la llamada de mi celular ese día al [números], tengo la pasada por el peaje ya que soy cliente habitual y que me asistieron una camioneta de caminos y a su vez se acerco una camioneta de auxilio que prodecio a cambiar la rueda, pero inmediatamente tenia que ir a comprar otra porque la rueda de auxilio no viene con la misma medida que las normales. A lo cual no me quedo otra que ir a reemplazar la rueda para volver a mi domicilio a la vuelta.

en resumen, se cometieron los siguientes errores:
1) desconocer el hecho por carta documento, cuando existen pruebas que sucedió.
2) alegar que no pueden demostrar mediante el [números] que llame, cuando tengo la llamada que voy adjuntar en este momento, junto con la carta.
3) no reconocer que me generaron un perjuicio porque la autopista debe garantizar las condiciones de limpieza, no puede haber en el medio del camino un pedazo de tronco.
4) desconocer todo lo sucedido, cuando menciono que recibi asistencia en dicho lugar y que hay 3 personas más que presenciaron el incidente.

reclamo: se reconozca el daño caudado y se me abone el reemplazo de la rueda.

gracias!

No solucionaron nada

Nadie respondio

No tuve respuestas

• karina C

Tuve una llamada pero el problema no fue solucionado.

Más reclamos hacia Ceamse