Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Ceadi
Mirta C
Compré un curso de 6 meses y me siguen cobrando los denuncie en la tarjeta pero vuelven a aparecer. Hace 1 año y medio que me cobran ahora me vuelven a querer cobrar otra vez 48.[números]- en 12 cuotas. No los puedo parar. Cómo los denunció?
Publicado 07 de Agosto
HUGO A
No tienen un lugar físico para atenderte ...me inscriben un curso a elección..y me cobran
Publicado 23 de Julio
LUCIA V
Me paso que compre un curso con tajeta visa.. Lo mismo que le ha pasado a todos.. Sin el consentimiento van agregando cuotas a la tarjeta.
di de baja a esa tarjetas y me empezaron a aparecer en otra. Ya les pedi por favor que no quiero mas etapas del curso, me dicen que lo cancelan y al mes me ll…
Publicado 16 de Julio
Norma A
Me anoté en un curso de pastelería era una estampa el cual x cuestione familiares y personales no puede hacer y me siguen cobrando cuando pedí la baja y ahora me llaman q me van a cobrar 12 cuotas $30,[números] ,necesito la baja urgente,no puedo pagar
Publicado 08 de Mayo
Roberto A
Quiero que me devuelvan el dinero de cursos que ni siquiera he hecho. Y me siguen cobrando
Publicado 26 de Abril
Laura R
Yo contraté un curso de paisajismo por un valor q me ofrecieron q por ser jubilada era menor. Eran 12 cuotas ya no recuerdo de cuánto, resulta que ese valor era solo para la introducción luego venía la 2da y 3 er etapa que tenían otro valor eran 6 y 8 cuotas de de 6.[números] y 8.[números] cada una…
Publicado 13 de Abril
Julieta
Necesito dar de baja el curso de jardinería y paisajismo. No voy a poder pagarlo.
Solucionado
25 de Marzo
Sonia S
Buenos días está gente me quiere seguí cobrando x un curso que hace hace más de medio año no hago y todas las veces que llaman lo dejo claro que lo den de baja x que no puedo pagar ni hacelo. Saludos
Publicado 11 de Marzo
Gabriela S
Hola quiero hacer el reclamo de que me cobran cursos que yo no quiero seguir haciendo estoy cansada de que me llamen y me pidan datos de la tarjeta para dar de baja el curso y me siguen cobrando.. Quiero una solución ya
Publicado 27 de Febrero
María A
Desvincular mis tarjetas no quiero ningún comunal que dejen de cobrar
Publicado 02 de Enero