Reclamo a Ceadi
En enero del [números] pague en una cuota $60.[números] por un curso d org d eventos.
no lo tetmine d realizar.
este enero pasado, me llamo un chico p informarme q habia comenzado el segundo modulo. Le dije q no me interesaba, pero me dijo q yo nunca habia dicho lo contrario...al fin d cuentas me pidio corroborar mi num d targ d cred...y pague 6 cuotas d $16.[números]...solo por no quedar mal con el lugar.
en feb me llamo una chica, me dice q el curso tiene actualizacion...a lo q me niego, entonces ella me dice q lo deja acentado, y me pide corroborar mi num d targeta. Y q me quede tranquila q ya esta.
sin embargo aprovecho, y con mis datos origino un plan nuevo d 6 cuotas d $20.[números]
en marzo me llamo otra chica y cuando me quejo del cobro d un plan nuevo me dice q se debe haber cruzafo la info....pero q vortoborando mi nim d targeta, ella dejaba en claro no cobrarme mas.
sin embargo tamb utolizaron mis datos y organizaron otro nuevo plan d pago d 6 cuetas d $20.[números]
asi q todos los meses me descuentas 3 planes distintos del mismo lugar, $[números] en total.
unos sin verguenza. Ojala alguien tenga la posibilidad d pararlos.
se llenan los bolsillos con plata d los laburantes.
Ceadi estafadores
En pandemia me llamaron de ceadi para ofrecerme un curso de jardinería que había visto y me interesaba, también me ofrecieron dos más y me hicieron un plan de 12 cuotas con visa. Al finalizar ese periodo automáticamente se generó otro plan, desconoci la compra porque n…
Exigen pago de cuotas atrasadas y sino pagas te embargan
En el año [números] y [números] hice un curso de panel solar, pagando todas las cuotas que requerían. Varias veces di de baja el plan de seguir pagando otro curso y me decían que todo estaba dado de baja y en los siguientes meses te te volvían a llamar y decir que no d…
Me estafaron con la venta de un curso
Se comunicaron por whatsapp y me ofrecieron un curso, pague lainscripcion y me dijeron que en los proximos dias me iban a mandar un ,ailcon los datos para ingresar, despues de variuos dias volvi a escribir y ,e dijeron que mi ingreso estaba en cola de espera debido a l…
Viviana R
Luego d haberme llamado 2 veces, p comunicarme q dejaban acentado NO COBRARME MAS...aprovecharon preguntandome los datos d mi targeta(q ellos tienen encriptados), para seguir robandome. Asi q ahora tengo 3 descuentos distintos d 6 cuotas cada uno...hasta terminarlos...d $20.*** cada uno. ESTAFADORES. Q se aprovechan d gente laburante.