Contactar a Ceadi

Reclamo a Ceadi

Necesito saquen la tarjeta y me den de baja de los cursos y que no me cobren

Hola me ofrecieron un curso de $[números] a su vez me ofrecieron otro a eleccion solo por la difercia de [números] pesos yo accedi. En total estoy pagando 12 cuotas de $[números]. En el dia de hoy 20 de octubre del [números] me informa que tengo que abonar 5 bloques ellos aseguram que si me informaron pero no es asi. Mas el curso que yo contrate. Me quieren hacer pagar por el segundo bloque 12 cuotas de $[números] y afirman que eso se me informo a mi y no es asi a mi nunca me dijiero eso porque sino hubiera dicho que no a lo aprovacion del curso. reclame y supuestamente me dan una solucion que supende 3 bloques pero me obligan a pagar un bloque si o si. Son 25 mil pesos que tengo pagar al pedo porque ellos no pueden darme de baja el la totalidad de los bloques que yo no pedi. el curso actual que pago son de 33 mil. Y me agregan 25 mi pesos mas ( me ofrecieron una beca de 50% y nada que ver . Es muchisimo necesito que me ayuden a ver quienes son esta empresa que hace esto . Yo quiero cancelar la totalidad del curso y no puedo necesito que me lo cancelen llamo y no atienden y me vuelven a llamar para decirme que no llame porque si o cancelo mi reclamo que tiene que ver eso si estoy en todo mi derecho asesorarme y comunicarme con alumnado de la institucion. La unica solucion que tienen es eliminar 3 bloques, me hacen pagar otros 2 cursos no me puedo negar ella me dijo eso que para pasar el reclamo de retirar la tarjeta de mi pareja acceda. Necesito que me ayuden me voy a quedar en la calle si siguen asi.

• Gimena B

Me hacen pagar algo que ellos dicen que si informaron y no es asi. Sino no hubiera accedido hacer el curso.

• Camila M

Da de baja la tarjeta porque te van a sacar toda la plata. Te lo digo yo que trabajé ahi, te dicen eso porque ya se fijaron cuanta plata tenes y te van a seguir buscando excusas para cobrarte cada vez mas hasta dejarte la tarjeta en cero. Haceme caso. De por sí para cobrarte el curso no hay un costo fijo, lo ponen acorde a la plata que tengas vos y si no tenes mucha plata te dicen que la tarjeta fue rechazada y te piden otra asi que ya sabes, no les pagues un peso mas tampoco

• Camila M

"NetMart S.A." Viamonte ****, CABA. Bs. As.

Más reclamos hacia Ceadi