Contactar a Ceadi

Reclamo a Ceadi

Estafa de ceadi

Ví en facebook una publicación de cursos a distancia del "instituto" ceadi y consulté por el curso en jardinería y paisajísmo. Dejé mis datos y al poco tiempo me llamaron. Me habló una persona muy amable que me explicó en qué consistía el curso y cuánto me iba a salir, me pidió datos personales y los datos de la tarjeta. Me ofrecieron una "beca" ya que mi monto en la tarjeta no cubría la cuota. Comencé a realizar el curso virtualmentey cuando llegó el mes siguiente me llamaron para cobrar la segunda cuota, me ofrecieron 3 cuotas de $[números], lo cual, sumado daba el saldo total de mi tarjeta ($[números]) y sacaron todo esl saldo que quedaba en la misma. Cuando reclamé por teléfono me dieron explicaciones poco cooerentes. Quiero que se me devuelva la plata! esto es una e*****!!!
en los datos de facturación figura gravent sa

• NicolasHumberto R

TAL CUAL, Debe tenerse sumo cuidado con estos LADRONES. Lo mismo me hicieron a mi con un Curso de ORGANIZACION DE EVENTOS, una chica muy amable empiezó a envolverme y luego te terminó pidiendome los datos de tarjeta de crédito a lo que me opuse a darselo, y todavia trataba de convecer y convencer por lo que le corté directamente y comenzaron las llamadas una y otra vez... puediendo registrar por lo menso 15 lineas diferentes con caracteristica (***), a las que tuve que ir bloqueando una por una. Y aun asi siguen llamando desde otras lineas ***... UNOS LADRONES SINVERGUENZAS QUE HACEN CAER A CUANTOS?

• Debora V

Hola como y donde puedo hacer el reclamo me paso lo mismo soy se santa fe! Me podes ayudar?

• Camila M

Nose si gtavent será la empresa. Yo trabajaba para ellos en atencion al cliente y se llama "NetMart S.A." digo nosé porque son capaces de hasta poner otro nombre falso para que no los cazen. Acá nunca me dieron ninguna red social de la empresa.

• Silvia F

Como hacen para sacar tus datos?? De donde sacan tu número teléfono y otros datos? Cuando me llamaron sabían hasta mi nombre... necesito urgente q se me devuelva la plata q me sacaron ...q me cancelen todo

• Camila M

Normalmente ellos hacen propaganda del curso en las redes sociales como facebook (donde vos ya tenes registrado en tu perfil todos tus datos personales) entonces al hacer click en su cartel de propaganda, o darle me gusta automáticamente otra aplicación se encarga de registrar el nombre de facebook, tel y curso por el que "solicitaste información"

Esto me hicieron :
      Ví en facebook una publicación de cursos a distancia del "instituto" ceadi y consulté por el curso de paneles solares. Dejé mis datos y al poco tiempo me llamaron. Me habló una persona muy amable que me explicó en qué consistía el curso y cuánto me iba a salir, me pidió datos personales y los datos de la tarjeta. Me ofrecieron una "beca" ya que mi monto en la tarjeta no cubría la cuota. NO Comencé a realizar el curso virtualmente y cuando llegó el mes siguiente me llamaron para cobrar una segunda fase que nunca aprobe. estan gravadas mis llamadas donde yo me niego a todo. me ofrecieron 9 cuotas de $*** de una segunda fase que no aprobe. me sacaron todo el saldo que quedaba en la misma. Cuando reclamé por teléfono me dieron explicaciones poco cooerentes. Quiero que se me devuelva la plata! esto es una ******..
      en los datos de facturación figura grane

Numeros que me contactaron
      11 **** ****

codigos de desvinculacion de curso
      Desvinculación: MDJ-***
      Cierre de legajo : *** *** ***
      **Hable con Ezequiel Ramirez del sector administrativo

espero una pronta respuesta

• Camila M

Trabajé ahi, no te van a devolver nada, por mas que llames y te digan que te dan solución sus soluciones son todas a su favor ej. Empezar otro curso y no pagas los 1ros meses, pero siempre cosas que les aumente la ganancia a ellos asi que te recomiendo que vallas al banco y no reconoscas la compra o des de baja la tarjeta porque corres riesgo de que te sigan cobrando

• cristian R

Camila. Ya di de baja tarjeta

• Camila M

Perfecto entonces hace la denuncia en todo caso porque ellos no te van a devolver nada, su empresa es NetMart S.A. y los nombres que utilizan son falsos te aviso. Pero si tenes prueba de lo que hablaste guardalas para denunciar

• María M

hay que hacer el reclamo directamente a la tarjeta y pedir que te manden una nueva y le den de baja, la unica solución

• Alicia M

me pasò lo mismo!! contrate un curso de jardineria y paisajismo, a pagar en 12 cuotas . con beca, Pero resulta que ahora me cobran otro curso QUE YO NO PEDÌ, NI ME INTERESA, Y si eso fuera poco TAMBIEN ME IUSAROB LA TARJETA PARA OTRAS COMPRAS!!! de alguien de la empresa por que se usò para pagar remises en Buenos Aires!!! hice el reclamo al banco y dì de baja la tarjeta.

• Celeste V

Me esta pasando lo mismo que vos y me usaron la tarjeta para compras de mercado de pago y compras son unos chanta de ******, yo nose de cuando me estan sacando y recien ahora me estoy dando cuenta

• mabel

tendre que hacer lo mismo

• mabel

yo tambien me anote e jardineria... y despues lo cambie por marketig y como no tenia tiempo para estudiar no lo empece , a los 45 dias me llaman para ver como iba .. y me dieron la solucion de desvincularme y que paso'?' ME ANOTARON EN OTRO CURSO ADICIONAL QUE TAL'''y me lo cobraron de la tarjeta

• mabel

me duele el estomago ,, porque no puedo creer que haya gente asi. es una odisea reclamar,..asi que cancelare la tarjeta para que no sigan gastandomela..

• Celeste V

Me paso lo mismo que a todos recien me vengo a dar cuenta que estos Chantas me estan usando la tarjeta de agosto del año pasado hacen compras por mercado de pago y otras cosas más hdmil se*****n en las necesidades de la gente.

• Ariel L

[26/4 3:00 p. m.] +54 9 11 ****-****: Julio buenas tardes me comunico de el área de legales de el instituto CEADI era para informarle que al brindar un dato erróneo de su tarjeta visa tuvimos que generarle un monto impago a su dni: 29.***.xxx total de $70.*** en 12 cuotas que sería el precio de lista por inconvenientes de posible fraude con la tarjeta finalizada ****. Espero su respuesta.
                  [26/4 3:01 p. m.] Ariel Lovera: Atendeme
                  [26/4 3:03 p. m.] +54 9 11 ****-****: En breve nos comunicaremos
                  [26/4 3:06 p. m.] Ariel Lovera: Atende chanta
                  [26/4 3:14 p. m.] +54 9 11 ****-****: Lo derivo al área correspondientes, lo van a estar comunicando.
                  [26/4 3:14 p. m.] Ariel Lovera: Atende cagón
                  [26/4 3:30 p. m.] +54 9 11 ****-****: Julio en los términos que ud se refiere a nosotros y faltando el respeto no vamos a responder ningún llamado ni darle la solución. Usted tiene adherido los 12 pagos de $**** . Saludos cordiales
                  [26/4 3:32 p. m.] Ariel Lovera: Chupala

• Ariel L

Así me metieron una supuesta deuda a mi dni. Se las va a pagar magoya y me importa 3 carajos que me metan al veraz

• Cristina D

Hoy estuvieron a punto de ******rme, apurandome con que cerraba la inscripción del curso que me interesaba, sin darme explicaciones claras y consisas, y cuando le dije que iba a asesorarme haciendo averiguaciones sobre la empresa y capacitación de sus profesores .Entionces pedí su correo para luego tomar una desición y en ese momnento me cortaron.... me salve.

• Ariel L

Son terribles chantas! Si alguien sabe dónde operan por favor compartan

• Romina C

Lamentablemente me inscribí hace dos días y ahora veo estos comentarios. Tuve un problema con el pago porque supuestamente mi tarjeta. No tenia cupo para las cuotas pero si para hacerla en un pago..
                          Supuestamente ya desvincularron la tejeta.
                          Pero como hago para evitar que el mes que viene me digan debitando?? Despues de leer los comentarios de la gente. Es muy probable que me pase lo mismo..

• Celeste V

Hola, me hicieron lo mismo me dijieron que iban hacer en cuotas después resulta que el monto no alcanza para el pago asique tuvieron que cobrarlo en un pago, da de baja la tarjeta porque después hacen compras te utilizan la tarjeta

• Soledad R

Ami me paso lo mismo yo compre una capacitación de reparador de PC,y me llamaron ayer para informarme que me habían facturado otro curso más,a 54 mil pesos... a los que le conteste que no lo quería y me decían que no podían hacer nada por que ya estaba prefacturado ahora yo el lunes me voy a comunicar con tarjeta a ver si se puede cancelar alguien pudo hacer eso de cancelar la compra por ****** a través de la tarjeta ?

• Ariel L

Yo no les pasé mis datos de tarjeta y me dijeron que me lo cargan al DNI en el Veraz.
                            Igualmente si pueden o no cobrarlo, ni me calienta porque es muy fácil luego demostrar la ******.
                            Ni se calienten gente... estos rateros son unos*****nes!

• Maurx

Hay una sucursal que es la que mas operaciones realiza en el mes, se encuentra en Ramos ***. La gerente de la misma se hace llamar ***, maneja un Kia Rio de patente ***. Las condiciones de trabajo encima son nefastas. Ojala paren de ******r gente

• Ariel L

PAsá la dirección, tengo que ir a saludarlos

• Maurx

No me deja pasar la dirección, esta al lado de Jiro Sushi de Ramos

• Ariel L

Es en el mismo edificio? En donde hay un portón gris?

• silvaaleja

Tenes la direccion del lugar? quiero ir a saludarlos tambien

****s://****linkedin.com/in/milagros-ram%C3%ADrez-58b******/
                                Supuestamente esta piba labura ahí, pero cuando la buscas en internet, la foto de perfil es de otra persona

• Emanuel T

Me interesó el curso de Oratoria. Mandé msj para info y al cabo de unas semanas me llama una persona muy amable llamada **. Después de una larga y amena charla donde me ofrecían descuentos y beca y qué se yo qué más, me solicita mis datos, incluidos todos los nros de la tarjeta con la que efectuaría el abono de la cursada. Pero después de sale mis números de adelante del plástico me solicita los nros DE ATRAS. INMEDIATAMENTE dudé y le pregunté por qué me solicitaba ÉSOS nros cuando que en ninguna institución donde realice cursos a distancia, me solicitaron JAMÁS esa información. Automáticamente me dejó en espera con música y le corté. Puse en modo avión el celular y me enviaron 1 WhatsApp al cual respondí con que no me interesa para nada ninguna de sus propuestas educativas.

• Liliana S

A mi también me ******ron con la misma metodología. Porqué no juntar nuestros reclamos y hacerlos públicos a través de los medios de comunicación Nacionales. Aunque solo logremos escucharlos. Yo ya me dirigí a Defensa al Consumidor de salta

• NataliaSoledad A

A mi me llamaron y me ofrecieron 1 curso por $2.*** cuando accedo me dicen que con mi tarjeta hay una promoción de 4 cursos a $3.*** al cual accedo sin dudar. Me cobran la primer cuota y a la segunda cuota me llaman que me tienen que habilitar otro módulo, ya que en total son 5 módulos y yo solo estoy pagando el primero a lo que me enoje y les dije q eso no me lo habían informado porque no hubiera aceptado.
                                      Son unos garcas espero que alguien de una solución.

• TERESA V

Solicite informacion en la pagina ****s://ceadi.com.ar/ por un curso, me llamaron inmediatamente, me comentaron todos los cursos que tienen, me intereso cuando consulte la forma de pago me dijo solo tarjeta de credito. les dije que no y termine la charla.
                                        A partir de ahi no paran de llamarme y obligarme a que los atienda y ademas consiguieron los datos de mi tarjeta de debito!!! y dicen que me van a hacer JUICIO.
                                        JAJAJAJAJA.. unos ladrones encerrados que no saben como ******r a la gente.
                                        me estan llamando de estos telefonos, no caigan en sus trampas.
                                        11 tres seis siete uno cinco cuatro ocho cuatro
                                        11 dos ocho cinco dos cuatro siete seis tres
                                        11cuatro nueve uno cinco cuatro siete siete uno
                                        11 cinco uno cinco siete nueve cero dos cinco
                                        11 tres seis cinco tres dos siete cero seis
                                        11 cuatro uno siete seis cuatro uno uno ocho

• BUTASSI R

MI HIJA SE INSCRIBIO EN UN CURSO DE ESTETICA, QUE TENIA UN COSTO DE 12 CUOTAS DE POCO MENOS DE $****, Y DOS CURSOS GRATIS. AL MES ME LLAMAN PARA ACTIVAR EL SEGUNDO MODULO, COSA QUE NO ME HABIAN ACLARADO JAMAS SE LOS DIGO Y QUE NO LO QUIERO, A LO QUE RESPONDEN QUE YA ESTA GENERADO Y QUE LO DEBO PAGAR. QUE COMO NO LO QUERIA ME COBRABAN LA MITAD, 12 CUOTAS MAS DE $****. AL MES SIGUIENTE LO MISMO Y ME EMPERNAN 12 CUOTAS MAS DE $****. POR LO QUE A UN CURSO QUE NO LLEGABA A UN COSTO TOTAL DE $***** LO PAGUE CERCA DE $***.***. EL CURSO NO SIRVIO PARA NADA POR LO QUE MI HIJA SE DA DE BAJA Y LO DEJA PARA EMPEZAR EN UNA INSTITUCION DE VERDAD. HOY PASADOS 11 MESES ME LLAMAN PARA COBRARME EL MODULO 4-5-6 Y 7, Y QUE PARA DARME DE BAJA TENEMOS QUE CORROBORAR LOS DATOS DE LA TARJETA, A LO QUE LE RESPONDO QUE ME LOS DIGA Y ME DICE QUE YO SE LOS DICTE QUE EL LOS CORROBORA PORQUE NO LOS PUEDE VER. ENTONCES LE DIGO Y CON QUE LO VAS A CORROBORAR SI NO LOS TENES. LA VERDAD MUY CARA DURAS. SE METEN CON LAS GANAS Y EL ESFUERZO QUE LA GENTE HACE POR PROGRESAR. OJALA QUE A ESE INSTITUTO LO DEN DE BAJA. PORQUE DESPUES CUANDO UN LUGAR SERIO SE PRESENTA CON VERDADERAS PROPUESTAS LAS DEJAS PASAR PORQUE YA TE CRUZASTE ANTES CON GENTE COMO ESTA

• Liliana S

Me paso lo mismo son ******dores. Acudí a Defensa al Consumidor reconocieron el error dejaron de descontarme tuve que dar de baja a Mi Tarjeta terjeta de crédito. Nunca me reintegraron el dinero cobrado erróneamente. Todos fuimos víctimas de estos ******dores.

Más reclamos hacia Ceadi