Contactar a Ceadi

Reclamo a Ceadi

Estafa con una supuesta prefecturacion

Hace unos meses atrás compre un curso de reparador de pc hasta el mes pasado estaba todo bien,el mes pasado me llamaron,y me dijeron que el modulo dos ya estaba activo que me iban a cobrar x cantidad de plata a lo que les coneste que yo no quería otro curso por que no era lo que yo esperaba las claves en vivo son mentiras,y la información es horrible. Supuestamente habían generado unos códigos de cancelación. Y que los otros módulos iban a estar pausados
la cuestión es que ayer me llamaron y me hostigaron al punto del cansancio diciendo que ya estaba pre facturado,y que ellos no podían hacer nada,que ellos ya tenían el número de ni tarjeta y código,y que nada se podía hacer... Por que ya estaba hecho con un supuesto grado de favor me dijeron que en vez de cobrarme 54 mil pesos me iban a cobrar 17 mil y entonces me daban dos opciones o pagaba los 54 o pagaba los 17 mil ayer efectivamente me debitaron a la tarjeta una cuenta de 17 mil pesos,hoy es sábado el lunes es feriado asique espero poder llegar a cancelar el pago antes de que la operación quede aprobada.
lo raro es que no te piden aprobación,de hecho yo no quería,ya se los había dicho el mes pasado pero bueno ahora que veo es su modo de e*****

• Melina

Me acaban de llamar diciendome lo mismo. Di de baja la tarjeta con la que había pagado el curso ! No tienen manera de cobrarme nada. Son unos mier**

Más reclamos hacia Ceadi