Reclamo a Ccp Shop
Compré una planta para soldar y no recibí nunca una respuesta de la tienda ni tampoco mensaje de la tienda .. Ya pasó mucho tiempo y no he recibido mi compra .. Esto es solo una e***** .. Me gustaría la devolución de mi dinero .. Gracias
Fraude ..!
Compre un par de pantalones ..! corrobore la compra en noviembre .. Y ni siquiera el número de compra me enviaron ..! sigo esperando ..!? que reembolse o le manden el producto ..’ es fraude
Pedido no mandado
Pedi una cortadora de madera el 18 de noviembre del [números] no. De pedido [números] el cual nunca llego en esta tienda ccpshop la pagina que tienen la cerraron mucho cuidado con esta tienda ya que es puro fraude te hacen que confirmes el pago del pedido y una vez qu…
Mi compra nunca la mandaron
Sigo esperando la devolución de mi dinero…son fraude
Gabriel V
Compré una planta de luz y no me ha llegado y según entraba en una página a para darle
Seguimiento y de repente me bloquearon de la pague a y ya no puedo darLe seguimiento a mi compra .. son un fraude.. quisiera la devolución de mi dinero.
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Gabriel V
CCPshop es solo un fraude .. no me resuelven nada y no me dan la Devolución de mi dinero .. no responden ningún m masaje .. fraude fraude fraude
Gabriel V
Son un fraude .. quiero la devolución de mi dinero
Fraude fraude fraude