Contactar a Castillo

Reclamo a Castillo

No quieren realizar un cambio directo de la compra

Compré dos aires philco de contado en la sucursal de banda del rio sali, uno vino sin gas, llamé inmediatamente antes de que se cumplieran las 48 horas de retiro y el técnico de posventa pretende que el técnico que realizó la instalación lo cargue y se fije si es que está pinchado el aire para realizar un cambio, a su vez el vendedor me dice que debo esperar que respuesta da philco por la garantía, en resumidas cuentas al parecer castillo que es quien me vendió los aires no se hacen cargo para realizar un cambio directo a pesar de que el aire está defectuoso, que se lo comprobó y que además ningunearon al técnico que estaba trabajando, por otra parte el vendedor llegó a decirme “ hermana no sé qué contestarte”. Un despropósito y una falta de respeto por donde se lo mire ya que corresponde un cambio directo del producto

• Constanza E

Renegué un montón, si bien me hicieron el cambio directo fue después de una semana y la verdad me parece desastroso en toda la incomodidad que lo ponen a uno como cliente y mala sangre que

Más reclamos hacia Castillo