Contactar a Castillo

Reclamo a Castillo

Castillo y singer un problema que la garantía no admite

Compre una máquina de coser Singer Florencia 69 la probé y resulta que el botón de retroceso no andaba bien, antes que me pasen los 5 días la cambie me dieron una nueva misma marca mismo modelo la probé y al parecer todo andaba bien. Paso 15 días y saco para usarla, la máquina al parecer tenía muchos problemas que no había notado la lleve de nuevo y la llevan a reparación ok .... La retiro la pruebo de nuevo y todo andaba genial hasta el botón de retroceso de nuevo anda mal!!!!!! vuelvo a castillo muy molesta le explicó el problema..... Me dicen que tiene que llevarlo a reparar.....dije otra vez? un producto que por garantía me aseguran no se va arruinar por que es nuevo? y ya se arruino 2 veces ?... Dije a mi pesar ok ....pasó días ....voy con la esperanza de una devolución de mi dinero ( que me cuesta trabajo) o cambio de máquina (ovio elegiría otro modelo ), básicamente, lo que la ley ordena ,nada de eso ocurre..... Me dicen que tiene que tener otro falla por que el "el problema" para ellos no es un problema es algo de la máquina ....la máquina​ ya es así!!!!!(eso dijeron en pocas palabras) y tuve que pasar por todo esto para enterarme que compre una máquina con un botón de retroceso de cualidades que no quiero es más para mi es un problema que la garantía no lo quiere admitir .... En fin, no se que hacer? siento que me esta mintiendo y solo se me ocurre ir a defensoría del consumidor.

Más reclamos hacia Castillo