Producto defectuoso
Mi mamá compró aceitunas con relleno de morrón y una vino con carozo
Publicado 24 de Abril
Mi mamá compró aceitunas con relleno de morrón y una vino con carozo
Publicado 24 de Abril
Compre un paquete de [números]gr de aceitunas descarozadas castell y dos me vinieron con carozo. Comi una confiada y corri el riesgo de partirme un diente. El resto las comi con mas precaución y habia otra que tenia carozo. Compro seguido esta marca y nunca antes me habia pasado, una lastima
Publicado 17 de Febrero
Estaba comiendo un paquete de aceitunas descarozadas y me encuentro con que una venia con carozo, estaba comiendo tan confiada de que sean descarozadas que casi me ahogo con dicho carozo
Publicado 04 de Julio
Buenos días primero que nada, la situación fue la siguiente: abrí mi paquete de aceitunas "descarozadas" para comer y cuando comí la ante ultima aceitunas me encontré con que tenía un carozo y la última también tenía carozo. En resumen en mi paquete de aceitunas habían dos aceitunas con carozo.
Publicado 10 de Marzo
Xompre aceitunas descarozadas 2 venian con carozo lo peor q le toco a mi hijo casi se ahoga con la confianza q era descarozadas tgo la foto
Publicado 23 de Febrero
Esta la tapa de los esparragos como oxidada y esta pinchada
Publicado 03 de Agosto
Hola , mi reclamo es que compre aceitunas castell sin carozo , y vinieron con carozo , soy clienta de siempre .
Publicado 23 de Abril
Al abrir el paquete de aceitunas se veían algunas feas, con color marrón por dentro y puntos blancos por fuera
Publicado 16 de Marzo
Hola,escribo este mail para expresar mi descontento. Compré unas aceitunas "rellenas" (por que ni eso) de morrón y la mayoría vinieron destrozadas y vacías, hasta parecían mordidas, la verdad que me apena hacer este reclamo ya que compro seguido aceitunas de esta marca, pero la verdad me gusta más …
Publicado 25 de Julio
Hola buen día! quería escribir este mail para expresar mi descontento. Compré unas aceitunas "descarozadas" en el supermercado, y a la hora de cortarlas varias de ellas venían con el carozo. Muchas gracias!
Publicado 17 de Enero
Compré packs de aceitunas rellenas (morrón), una de las aceitunas tenía carozo y me partió una muela. me contacté por teléfono, por facebook, por el sitio web y no me dan ninguna respuesta.
Publicado 17 de Diciembre