Contactar a Casino Online Ganaencasa

Reclamo a Casino Online Ganaencasa

Sigo si cobrar mi premio

Jugué el día 13/10/24..gane [números].[números]$ le informo a la cajera para cobrar me informa que me los pagaría el lunes 14.me bloqueó de whatsapp y facebook.. Tampoco puedo entrar a mi cuenta en la plataforma ya que los cambiaron..la cajera es de lanús caro actis alvarez su celular es o era [números] porque la llamé desde un teléfono de línea y me dice que el servicio claro está bloqueado.se nota que ya lo usan para este tipo de acciones.
tampoco puedo entrar a soporte me sale una pantalla que me deja en espera.y los chicos que tienen supuestamente un cargo más que las cajeras tampoco saben dar respuesta al caso..yo estaba jugando en" gana en casa win "

• Ruben

La cajera ni rastro de ella.ni por Whatsapp ni facebook.los superiores de los cajeros tampoco saben darte una respuesta.Entro a soporte de la plataforma me sale una pantalla que sere desviado a atención y ahí queda sin resultados.tampoco puedo entrar a mi perfil,en la plataforma sale que ese no es mi usuario o como que está mal puesto. La que yo estaba jugando es " ganaencasawin

• Ruben

Sigo esperando una solución.se quedaron con mi dinero

• Ana C

Si n palabras llevo meses y tengo capturas de pantalla nadie hace nada el soporte es de terror

• Ruben

Todavía no han solucionado nada .la cajera desapareció y los que manejan a las cajeras tampoco saben nada o sea son todos iguales.ya les pasó a mucha gente. A mí se me quedaron con ***.***$ pero hay usuarios que se les quedaron con mucho mas

Más reclamos hacia Casino Online Ganaencasa