Contactar a Casino Online Ganaencasa

Reclamo a Casino Online Ganaencasa

Casino bitzzon no me deja retirar mi dinero

Estuve jugando en bizzo casino online, ayer quise retirar mi dinero al mismo lugar desde donde habia hecho el deposito que es astropay
pongo retirar dinero y me dice , retiro con exito, voy a fijarme en astropay si paso mi dinero y no esta, hasta ayer tampoco habia quedado en el casino ( es un casino verificado normal , mundial ) hoy vuelvo a entrar al casino y veo que el dinero sigue estando en el casino, pongo otra vez retirar y queda en cero pesos , me dice retirada con exito al igual que ayer , pero no esta en astropay, osea que los que me estan e*****ndo son los del casino bizzo online. Hablo con los representantes y no saben que decirme. Por favor necesito una solucion y que me devuelva el dinero el casino bitzzo ( es un casino verificado serio y mundial )

• Monica C

No me han contactado y siguen sin devolverme mi dinero

• Monica C

Por favor que devuelvan mi dinero

• Monica C

No me han devuelto mi dinero. Cuando al casino me dicen qué para devolverme mis 5.*** pesos debo agregar mas dinero. No tengo porque agregar maa dinero

SON ESTAFADORES

• Monica C

No me quieren devolver mis 5.*** pesos porque dicen que tengo que agregar mas dinero. Eso me dicen cuando pongo la opción retirar

• Monica C

ESTAFADORES. QUIEREN QUE AGREGUE MAS DINERO PARA DEVOLVERME MIS 5.*** PESOS. COMO VOY A AGREGAR MAS DINERO ???

No, no

Más reclamos hacia Casino Online Ganaencasa