Certificado de deuda
Buenas tardes necesito lo más urgente posible un certificado de deuda gracias
Publicado 21 de Mayo
Cash Online es una empresa de Transcon S.A que ofrece préstamos online rápidos sin papeleos en Argentina. Se especializa en el otorgamiento de créditos personales por Internet por montos que llegan hasta $150.000 a tasa fija, es decir que el monto de cada cuota es fija.
Cashonline tiene un acuerdo con Veraz y con el Banco Central de Argentina, donde informa el comportamiento de los clientes. Por lo tanto, las tres entidades conocerán el comportamiento de pago de los clientes y eso puede ser usado a su favor.
Cash Online brinda préstamos personales online urgentes; en el acto y sin requisitos. Sólo tenes que ser empleado o monotributista con más de 3 meses de antigüedad; tener ingresos mayores a $12.500; vivir en Argentina y tener un buen historial crediticio. Podés intentar solicitar préstamos online con veraz negativo, pero lo más probable es que te lo rechacen.
La empresa que provee préstamos online rápidos tiene algunos reclamos frecuentes. Entre ellos que frente a una deuda el cliente negocia una modalidad de pago con la empresa, pero la misma no lo respeta; o porque la misma realiza débitos extra.
De todas maneras las Cash Online opiniones son variadas, también hay muchos clientes contentos con el desempeño de la empresa especializada en préstamos personales.
Para poder registrarte en Cash Online y luego poder solicitar préstamos online tenes que seguir los siguientes pasos:
Tenes que entrar en la página web oficial y hacer clic en el botón que dice “ingresar” en el margen superior derecho de la pantalla una vez allí, podrás solicitar créditos online.
Si necesitas comunicarte con representantes de Cash Online podés entrar acá y completar el formulario online y alguien se contactará con vos. También podés llamar al 0810-345-8700.
El teléfono de Cash Online es {{ profile.phones }}
Visita Cash Online en http://www.cash-online.com.ar
La dirección de Cash Online es Av. Luis María Campos 46 - Piso 3º. C.A.B.A
Buenas tardes necesito lo más urgente posible un certificado de deuda gracias
Publicado 21 de Mayo
Tengo adhesión a mi debito automático mas de 7 debitos de difentes montos por muchas cantidades. a nombre de transcon s.a . Dejen de descontar cosas que deben sinvergüenzas
Publicado 26 de Febrero
Estoy recibiendo debitos en mi caja de ahorro y desconozco el origen, los debitos salen a nombre de transcon s.a., me gustaría conocer a que corresponde.
Publicado 02 de Diciembre
Saqué un préstamo con cash online no lo pagué. Armamos un plan de pagos que abone en su totalidad con depósitos a la cuenta que ellos me dieron, pero una vez que finalice el mismo no obtuve el libre deuda. No tengo a dónde lllamar y cómo perderlo. Lo quiero tener para evitar que me quieran cobrar d…
Publicado 20 de Setiembre
Saldé una deuda con cash online! y no tengo el libre deuda. Tengo miedo que en un tiempo me digan que les debo algo. Necesitaría me la vuelvan a mandar.
Publicado 26 de Agosto
Figuro en el bcra con cash online. y nunca saque nada.
Publicado 15 de Abril
Me estan debitando bajo las empresa trascon s.a ya son mas de [números]mil pesos!!! necesito ayuda urgenteee!! por favorrr
Publicado 07 de Abril
Tengo débitos de transcom sa por un total de$[números].[números] que no sé de qué son
Publicado 05 de Febrero
Necesito libre deuda de empresa ya sea por deuda paga o por prescripción de la misma. Mi dni es [números]
Publicado 31 de Enero
Tengo realizado 5 transacciones debutado de mj cuenta y jamas saque un crédito con ustedes me pueden devolver mis $[números] que los necesito trabajo para vivir nompara que me roben
Publicado 31 de Enero
Necesito libre deuda. Mi dni es [números].
Solucionado 12 de Febrero
Figuro en situación 5 (cinco) en el central de deudores del banco central, por una deuda que supuestamente tengo con esta empresa, quiero que revean esa situación, o tendré que accionar legalmente
Publicado 20 de Diciembre
Tengo varios débitos y no se de qué xq con esta entina nunca saque un credito
Publicado 10 de Diciembre
Tengo 3 débitos de transcon sa de un crédito que no solicite, requiero que me devuelvan mi dinero sino iré a defensa del consumidor
Publicado 29 de Noviembre
Deuda saldada hace años y me sigue figurando en veraz y no me permite hacer ningún tipo de movimiento bancario.
Publicado 14 de Noviembre
Tengo débitos de transcon sa y nunca saqué préstamos con ellos.
Publicado 07 de Noviembre
Me debitaron de caja de ahorros $ 36.[números].- en concepto de snp debito directo transcon sa. no tengo ningun tiopo de relacion con transcon sa, favor de reintegrar mi dinere
Publicado 07 de Noviembre
Solicito la información de mi contrato con la empresa, si lo hubiera, y toda la información completa de cualquier préstamo adquirido
Publicado 01 de Noviembre
Me otorgaron un préstamo y quisiera saber si es veridico ya que me piden [números].70 para poder depositarme debido ami historial crédicio
Publicado 07 de Octubre
Que me realizaron 4 débitos de 50.[números] pesos cada uno y yo nunca pedí ni obtuve un préstamo con esta financiera.
Publicado 30 de Setiembre