Reclamo a Casa Sanaes
Voy a ir haciendo el reclamo pero lo voy a dejar en suspenso, se trata de una multiprocesadora winco w[números] comprada en casa sananes la cual más allá que a las pocas semanas de comprarla se le salio la perilla que regula la velocidad y me la reparo la garantía del service oficial sin costo alguno (solo tuve que hacerme cargo del traslado correspondiente). El problema radica según ya se los explique tanto al local de compra como al servicio técnico oficial es que al momento de usar el exprimidor este se me hace como que aun al mínimo de potencia va demasiado rápido y expulsa algo de pulpa y semillas con lo cual cada ves que me quiero hacer un exprimido tengo que terminar limpiando piso, paredes y hasta a mi mismo ya que hasta me llego a hinchastrar un poco y eso no puede ser o es un error del producto que me vendieron o es una falla de fabrica. Pero dije dejo el reclamo en suspenso ya que luego de insistir me dijeron del service que les lleve la base y ellos se fijan de regular el motor y ver que onda. Por lo demás no me parece mal producto tomando en cuenta relación precio/calidad en una de esas al momento de licuar no debería de quedar algún que otro grumo por más que estos sean pocos y ni tan grandes, pero eso tanto al menos a mi no me molesta, pero si podrían de corregir eso también ya que estamos. Las demás funciones aún no las utilice. Espero se me pueda dar una solución al tema. Gracias.
mariano
Masomenos pero quedó. Más que casa samanes service Winco.