Reclamo a Casa Emma Blanco
El dia 20 de jul hice y pagué con tarjeta una cuna colecho en ese lugar, hablo por gmail, wsp y no me dan respuestas concretas, me dicen q la cuna ya está hecha y la tiene el lugar q hacen los envios y q ya me van a mandar el número de seguimiento pero no recibo nada! y ya estoy preocupada porque fue un regalo q le hicieron a mi bebé q ya nació, espero tener respuestas y recibir la cuna o por lo menos q me devuelvan el dinero pero prefiero la cuna así mi bebé no se queda sin su cunita
Cumplieron en todo. super recomendados
Hicimos la compra de un dormitorio completo por la web, elegimos el color y modelo y pagamos con tarjeta. Nos avisaron que la demora era de 45 a 60 dias y al dia 58 nos contactaron para entregarnos los muebles. Los muebles son de excelente calidad y todo fue realizado …
[SOLUCIONADO] Los muebles son un sueño cumplieron en todo hermosa calidad
Hicimos el pedido de un dormitorio eternia para nuestro bebe, lo vimos tan barato que pensamos que nos iban a e*****r. Lo pedimos por instagram y es mas lindo que en las fotos.
[SOLUCIONADO] Recibimos todo en perfecto estado, recomendados
Somos del interior compramos por la web y llego todo en tiempo y forma, tal cual lo pactado. empresa responsable y de confianza
Luna A
porque no ne han respondido por ningun lado y no me dieron ningun tipo de solución
Luna A
porque no me han respondido ni dado una solución