Reclamo a Casa Emma Blanco
Viendo que los reclamos son que no les fue entregado la compra de una cuna y hasta hay bebés que ya nacieron y no han recibido la cuna aún, me da que pensar que lo mismo me va a suceder a mi ..la compré con tiempo precisamente para tenerla a tiempo y ya pasaron 40 días desde la compra y aún nada de nada..mandas un mail y el mail no existe, entras a la pagina misma donde compre y ahora no existe el dominio, mandé un mensaje por facebook y espero que me lo contesten pero viendo todos estos reclamos tengo muy pocas esperanzas.. Una lastima que si no me lo solucionan mi primer bebé se quede sin cuna y la tía que fue quien se la regalo pierda casi 90 mil pesos, la verdad me quiero pegar un tiro..es muy decepcionante si son e*****dores..además yo estoy en don torcuato y me queda lejos para ir a luján aunq entras a google maps y pones la dirección y en esa dirección hay otro local..me da que pensar que son unos e*****dores..esto estando embarazada me pone súper mal por qué podría haber elegido una cuna acá cerca donde vivo y listo pero no, elegí la que me gustó y fue la de ellos y ahora me voy a quedar sin cuna, me muero por qué no puedo pagar otra..osea el regalo que no hizo mi cuñada totalmente tirado a la basura..como puede ser que sigan promocionando cunas, cochecitos y demás por las redes si al final no entregan las compras y no devuelve el dinero..hasta cuando van a e*****r a la gente, dónde se reclama todo ese dinero perdido??
Cumplieron en todo. super recomendados
Hicimos la compra de un dormitorio completo por la web, elegimos el color y modelo y pagamos con tarjeta. Nos avisaron que la demora era de 45 a 60 dias y al dia 58 nos contactaron para entregarnos los muebles. Los muebles son de excelente calidad y todo fue realizado …
[SOLUCIONADO] Los muebles son un sueño cumplieron en todo hermosa calidad
Hicimos el pedido de un dormitorio eternia para nuestro bebe, lo vimos tan barato que pensamos que nos iban a e*****r. Lo pedimos por instagram y es mas lindo que en las fotos.
[SOLUCIONADO] Recibimos todo en perfecto estado, recomendados
Somos del interior compramos por la web y llego todo en tiempo y forma, tal cual lo pactado. empresa responsable y de confianza
Karen C
Mala por q no sabía si mi hijo por nacer tendría su cuna a tiempo..pero no les costaba nada decirme, no te preocupes estamos super demorados y atrasados con los pedidos, pero te va a llegar. Esperanos un poco más..pero no directamente te bloquean y al final no sabes si te estafaron o no..si en vez de bloquearme me hubieran dicho eso, yo no hubiese tenido tantos días de angustia encima estándo embarazada, me hizo súper mal, y la pasé muy mal culpa de ellos..por no hablar como gente civilizada.. hablando la gente se entiende..