Reclamo a Casa Emma Blanco
Hola. Quiero reclamar una compra de una cuna el 8 de junio que tenia un tiempo de entrega de 25 días ( no aclaran que es hábil ), cuando se cumplieron me respondieron que se entregaban con un plazo a 30 a 35 días esta vez aclarando que son habiles. siempre contestan con el mismo mensaje , diciendo que le escribas al mail , que te van a responder hasta dentro de 72 hs y de 10 a 14 hs. no te dan fecha de entrega . Muy mala atención después de la compra.
Cumplieron en todo. super recomendados
Hicimos la compra de un dormitorio completo por la web, elegimos el color y modelo y pagamos con tarjeta. Nos avisaron que la demora era de 45 a 60 dias y al dia 58 nos contactaron para entregarnos los muebles. Los muebles son de excelente calidad y todo fue realizado …
[SOLUCIONADO] Los muebles son un sueño cumplieron en todo hermosa calidad
Hicimos el pedido de un dormitorio eternia para nuestro bebe, lo vimos tan barato que pensamos que nos iban a e*****r. Lo pedimos por instagram y es mas lindo que en las fotos.
[SOLUCIONADO] Recibimos todo en perfecto estado, recomendados
Somos del interior compramos por la web y llego todo en tiempo y forma, tal cual lo pactado. empresa responsable y de confianza
patricia
Hola, se soluciono yendo a buscar el producto en el local.( No era lo pactado en el momento de la compra). Saludos.