Reclamo a Carrycred
Me siguen cobrando un préstamo que pedí en [números]. Aun me debitan de mi pensión. Y ese préstamo se debía terminar en 3 años. Y aun me lo siguen debitando como hago para que no sigan. Alguien que me ayude.
Débito sin mi consentimiento
Esas dos empresas me debitando sin mi consentimiento , todos los meses ,21.[números]$ cada uno me debitan el último y el primer o segundo día de cada mes ,no logré comunicarme con ninguna de las dos, que debo hacer ? no puedo pagar un abogado , necesito de su ayuda , g…
Débito sin mi consentimiento
Tengo un débito sin mi consentimiento,de [números]$no reconozco esa empresa, solicito la respuesta y la devolución del dinero
Débito sin mi consentimiento
Ya realice dos reclamos a la empresa carrycred por débito sin mi consentimiento , los números de reclamo ,[números] , [números] , hoy tuve dos débitos más de carriycred de 10.[números] y de [números] ,ya no se que hacer está empresa me deja sin nada en mi cuenta
Suarez M
Sigo teniendo descuentos en mi cobro de pensión. De carrycred.siendo que ya fue saldado hace años. Que no me debaten mas
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Suarez M
Mi nombre suarez marcela paola dni ********. Me dieron un préstamo hace muchos años. Carrycred y me siguen debutando de mi pensión. Y ya fue saldada