Reclamo a Carphone Warehouse
Hice una compra de una ps4 y luego me pidieron más dinero ya que el producto fue retenido en la aduana, aboné dicho monto (muy elevado) y posteriormente me pidieron más dinero debido a la ausencia de un certificado de importación (aboné nuevamente) luego me volvieron a pedir otro monto aún más elevado ya que hubo un supuesto error con el paquete y enviaron uno que no era y para yo poder recibir ambos paquetes tenía que pagar otra suma, una completa estafa y el vendedor dice que no es su culpa además. No me quieren devolver el dinero encima
No me a llegado mi compra
Pedí un móvil y no me a llegado me dicen que transfiriera dinero para liberar en la aduana lo hice y no me a llegado nada aún me dijeron que me iba a llegar en la noche y nada aun
No me entregan mi pedido
Me dicen q cancele un valor para liberar de la aduana
Paquete no recibido desde el 2017
A finales del año [números] realicé una compra con ustedes que jamás llegó a mi domicilio ,en teoría lo enviaban por barsan global logistics ,me pidieron abonar mucho más de lo que me habían dicho,me pidieron pagarles como importador ,pagúe todo lo que me pidieron y nu…
Pugliese F
No recibí ningún tipo de ayuda por parte de la empresa, consulté a un número de atención al cliente y dijo que la culpa era mía y hasta me insultó!! Ya fui a hacer la denuncia a la comisaría
Pugliese F
Ni me hablaron
MARTIN S
y en quedo ? a mi me pasó igual,soy de argentina