Iris C
Hace unos dias compre un cucharon de la marca carol, y a su tercer uso se desoldo la cuchara del mango, me gustaria que me puedan dar una solucion ya que su marca no esta dentro de la mas accesibles economicamenete, por ese motivo me anime a comprarlo para que me dure un buen tiempo
Publicado 17 de Mayo
Violeta
Compré un set de ollas carol en el segundo lavado cuando fuimos a lavar la tapa de la olla se explotó en mi mano.
Publicado 15 de Marzo
Leticia A
Buenas tardes compre un set de bowls que dice apto para microondas y al segundo de colocar se quebró. Tengo fotos para adjuntar. Set 5 bowls color mix. Espero una respuesta. Gracias.
Publicado 10 de Diciembre
Pamela A
Compré hace unos días una pava de acero inoxidable, y se derritió el mango.
Publicado 09 de Diciembre
Giuliana L
Me compre hace 2 meses una sarten carol antiadherente de ceramica,la use siempre como indican las instrucciones y se me pegan las comidas que hago ahi
Publicado 02 de Diciembre
Cintia D
Me compré un juego de ollas carol que venían dos ollas con una sartén de color violeta pastel con cerámica,
me las compré en el mes de agosto, en la cooperativa obrera de puerto belgrano, punta alta.
no pasó ni un mes que se me empezó a descascarar la pintura, todavía no pague la primer cuota...
…
Publicado 01 de Octubre
Cintia D
…
Publicado 02 de Setiembre
Norma F
Compré hace unos días 6 cuchillos con mango de madera marca carol, luego del primer uso se aflojaron, lo que significa que la hoja del cuchillo se mueve e imposibilita el uso correcto. Muy mala calidad. Deseo que me repongan los cuchillos o me devuelvan el dinero.
Solucionado
16 de Mayo