Reclamo a Caro Cuore
Hola mi nombre es miguel ángel bellotto de mar del plata le compre a mi mujer un perfume de 90 ml caja roja y quedamos impactados al ver después de haber usado mi mujer el perfume un insecto en el interior parece ser un avispa o algo parecido le pido una pronta respuesta para ver que desicion tomo ya que me señora le dio mucho asco y le tiene miedo a ese tipo de insecto si lo solicita le puedo mandar fotos
[SOLUCIONADO] El atomizador no funciona
Buen día, tengo el perfume caro cuore rojo y desde que comencé a usarlo (septiembre) el atomizador se traba. Ya directamente no atomiza y el frasco está casi lleno :(
El atomizaador vino fallado del perfume caro cure rojo. queda abajo el atomizado
El atomizador queda hacia abajo perdiendo perfume.
[SOLUCIONADO] Compra realizada online y no entregada
Estafa virtual , la empresa caro cuore trabaja con pickit . formalmente hago mi reclamo x e***** , se compró , se descontó el dinero de compra y jamás se entregó , compra realizada el 02/03
miguel A
Buen día quiero saber que paso con mi reclamo ultima comunicación les pido una respuesta por mail . mariimigue@gmail.com
miguel A
Les pido hacer mi reclamo y no llegar a mayores ya que lo que me paso no es normal y no ASE. Quedar bien a la empresa