Reclamo a Caro Cuore
Hola, realice una compra on line en una promoción 2x1. Realice una devolución de 4 productos, previo a acordar que por los mismos recibiría un reembolso de en dinero (que ya fue acreditado), mas una e card por los tres productos bonificados en la promoción.
entregado los productos, me emitieron en e card por 2 productos, en lugar de 3 bonificados como estaba pactado,
la devolución fue acordada y la empresa me ofreció una e card de $[números] mas una devolución en la tarjeta de crédito de $ [números].
pero me emitieron una e card por $[números] (que equivale a 2 productos) mas $ [números] en la tarjeta.
en síntesis me e*****ron, y no cumplieron con lo acordado,
hace días que estoy reclamando por diferentes vías y no obtengo la solución, es decir que emitan la e card por la suma de $ [números] tal como fue acordado.
[SOLUCIONADO] El atomizador no funciona
Buen día, tengo el perfume caro cuore rojo y desde que comencé a usarlo (septiembre) el atomizador se traba. Ya directamente no atomiza y el frasco está casi lleno :(
El atomizaador vino fallado del perfume caro cure rojo. queda abajo el atomizado
El atomizador queda hacia abajo perdiendo perfume.
[SOLUCIONADO] Compra realizada online y no entregada
Estafa virtual , la empresa caro cuore trabaja con pickit . formalmente hago mi reclamo x e***** , se compró , se descontó el dinero de compra y jamás se entregó , compra realizada el 02/03
Maria J
SIGO ESPERENDO LO QUE ME CORRESPONDE. A pesar lo seguir reclamando por diferentes vías, sigo sin una solución,, no me llamaron por teléfono. Además pude comprobar que "maquillan" las redes sociales, ya que ante un reclamo o queja publica, borran los mensajes y hasta bloquean el usuario, De esta manera pueden seguir estafando a mas consumidores.
Maria J
No lo solucionaron ni hay voluntad
Reclame hasta que ya no responden por ninguna vía, lamentable el accionar de la empresa una verdadera estafa. Todavía me deben el valor de una prenda !